핏미 스킨 틴트 30ml
02 페어 옐로우🍋 메이블린뉴욕 핏미 스킨 틴트 (30ml) ✔ 3 in 1 촉촉 톤업 스킨 틴트(돈업 + 수분광 + 결정리) ✔ 비타민C 성분 함유 ✔ 수분 가득 피그먼트로 생기 있는 광채 표현 ✔ 즉각적인 피부 보정 효과 메이블린뉴욕의 신제품, 핏미 스킨 틴트 제품을 사용해 봤어요. 제품은 한 손에 쏙 들어오는 사이즈로 크기가 작은 편이라 휴대하기 좋겠더라고요. 튜브용 제품이라 휴대하면서 깨질 염려도 없고요. 제품은 01 페어 핑크, 02 페어 옐로우 컬러가 있는데 22호, 노란빛이 도는 웜톤의 저는 02호 컬러를 사용했어요. 내용물은 촉촉한 크림형 제형으로 부드럽고 촉촉하게 발리는 편이더라고요. 수분 크림 바르는 것처럼 촉촉했어요. 향은 깔끔하고 향긋한 편이었습니다. 제품을 직접 사용해 봤습니다. 제품 사용 전의 모습은 기초 후 선크림을 바르고 찍은 사진이에요. 일단, 크림형 제형이라 손으로 발라도 부드럽게 잘 발리더라고요. 다른 도구 필요 없이 손으로 살살 펴 바른 후 톡톡 두드려주면 깔끔하게 베이스 메이크업을 완성할 수 있었어요. 02 페어 옐로우 컬러는 제 피부 톤과 자연스럽게 잘 맞더라고요. 그러면서 얼룩덜룩한 제 피부를 깔끔하게 정리해 줬고요. 프라이머 없이 선크림만 사용하고 제품 사용했는데 모공 끼임이나 부각은 없는 편이었고요. 무엇보다 촉촉한게 마음에 들더라고요. 피부에는 자연스럽게 광이 나고요. 무게감은 가벼운 편이었습니다. 지성 기준, 여름에는 좀 부담스러울 수 있겠지만 건조한 계절에 핏미 스킨 틴트 제품으로만 베이스 마무리해도 좋을 것 같아요😆