원더 벨벳 래스팅 쿠션 15g
01 아이보리✨ 아임미미 원더 벨벳 래스팅 쿠션 (15g) - 100시간 고지속 - 무결점 커버 - 프리미엄 루비셀 원단으로 완벽 밀착 아임미미 원더 벨벳 래스팅 쿠션 제품을 사용해 봤어요. 핑크핑크한 동그란, 귀여운 케이스의 쿠션 제품인 아임미미 원더 벨벳 래스팅 쿠션! 동글동글 귀여워서 휴대하고 다닐 맛이 나는 제품이었어요. 제품은 촉촉하게 발리고 매트하게 마무리되는 제품입니다. 일단 무게감이 가벼워 데일리로 사용하기 좋겠더라고요. 거기다 커버력도 좋은 편이었고요. 제가 홍조, 잡티, 트러블이 있는 피부인데 홍조는 깔끔하게 커버가 됐고 잡티도 준수하게 커버됐습니다. 모공 끼임이나 부각이 없어 보다 깔끔하게 피부 표현을 할 수 있었어요. 매트한 제품이라 그런지 지속력도 좋았고요. 특히 저는 지성이라 더 좋았어요. 제품은 01 아이보리, 02 베이지 컬러가 있는데 제가 사용한 컬러는 01 아이보리 컬러입니다. 22호 기준 제 피부보다 한 톤 정도 밝은 느낌이었어요. 기존 21호 쓰시는 분들이 01 아이보리 컬러 쓰면 아주 잘 맞을 것 같습니다. 가벼운 사용감인데 지속력도 좋고 커버력도 준수한, 여름 쿠션을 찾는다면 아임미미 원더 벨벳 래스팅 쿠션 제품 추천합니다❤