디어퀸 콜라겐 스틱 51g
#제품제공 안녕하세요. 디어퀸 콜라겐 스틱 리뷰입니다 :D 30대 후반이 되니 바르는 화장품과 함께 이너뷰티도 빼먹지 않고 챙겨주고 있는데요, 특히 콜라겐은 먹고 안먹고 피부컨디션이 티가 나는지라 늘 챙겨먹고 있어요. 요즘 가을 햇살이 한여름보다 더 따가워 피부손상이 걱정되고, 곧 매서운 바람이 불어오는 겨울이 되면 건조한 피부도 걱정되고... 좋은 콜라겐을 섭취해야 피부건강에 도움이 될텐데 말이죠. 그래서 디어퀸 콜라겐 스틱을 만나봤어요. '퀸'하면 떠오르는 사람이 있죠. 바로 김연아! ㅎㅎ 퀸연아로 불리우며 은퇴 후에도 여전히 사랑받는 피겨의 여왕! 연느님과 함께 새롭게 런칭한 디어퀸 콜라겐은 어떨지 기대되더라고요. 디어퀸 콜라겐 스틱은 피부 구조와 동일한 저분자 콜라겐 펩타이드 AG로 피부 보습에 도움을 줄 수 있으며 자외선에 의한 피부 손상으로부터 피부 건강을 유지하는데 도움을 줄 수 있는 2중 기능성 제품이에요. 이런 기능성과 안전성을 인정받은 식약처 기능성 인정으로 일반식품이 아닌 건강기능식품이라는 점이 제품에 대한 신뢰도가 올라가게 만들어요. 기능성 제품은 인체적용시험 결과도 꼼꼼히 살펴봐야해요. 저분자 콜라겐 펩타이드 AG 인체적용시험 결과 피부 총 탄력, 피부 순수 탄력 피부 생체 탄력, 눈가 주름 육안평가 피부 평균 거칠기 Ra, 피부 평균 거칠기 Rq 피부 최대 거칠기 Rmax, 피부 보습에 대해 개선되었음을 확인했다고 해요. (단, 인체적용시험결과가 모든 사람에게 동일하게 적용되는 것은 아닙니다.) 디어퀸 콜라겐 스틱은 국내 유일 기술력, 국내 제조 제품이라고 해요. GPH가 함유된 콜라겐 트리펩타이드 가수분해물을 제조할 수 있는 기술력을 국내 유일하게 보유하고 있으며 연구, 제조, 판매 모든 단계를 엄격 관리해 정성 껏 만들었다는게 느껴지더라고요. 우리 몸속으로 들어가는 먹는 제품이니까 정말 깐깐하고 엄격하게 만들어야한다고 생각해요. 디어퀸 콜라겐 스틱은 제품 패키지가 독특하게 생겼어요. 상자를 열면 절취선이 있어 작은 박스가 되어 보관하기 좋고 꺼내먹기 좋게 디자인 되었더라고요. 작은 디테일까지 놓치지 않았어요. 하루 한 포씩 섭취하면 되는데, 이지컷이 있어 쉽게 뜯어져 언제 어디서나 편하게 먹을 수 있어요. 고운 가루형태로 입안에 그냥 털어넣어도 입안에서 사르르 녹아 물에 타서 먹지 않아도 괜찮더라고요. 스노우벨벳 공법으로 입에서 뭉침 없이 부드럽게 녹는 제형이랍니다. 입자가 불편하게 느껴진다면 물에 타서 액상형으로 섭취해도 좋아요. 맛없는 콜라겐은 비린 맛이 올라오기도 하는데 디어퀸 콜라겐 스틱은 달콤하고 상큼한 복숭아맛이라 맛있어요. 여기에 청정 핀란드 자일리톨로 청량감까지 더해져 입안이 개운하더라고요. 저분자 콜라겐 펩타이드 AG와 비타민C, 비오틴도 함유되어 디어퀸 콜라겐 스틱 하나로 이너뷰티 잘 챙기고 있다 안심이 되요. 철저한 자기관리로 정상에 오른 김연아와 원료부터 제조까지 철저한 책임관리 디어퀸! 기품있는 콜라겐인 디어퀸 콜라겐 스틱이 연아퀸과 정말 잘 어울리는 것 같아요 ㅎㅎ 이제 이너뷰티는 김연아콜라겐으로! 맛있게 먹으면서 피부건강 지켜봐요~