브라이트닝 원샷 오일 투 폼 클렌저 200ml
아이스트 브라이트닝 원 샷 오일 투 폼 클렌저 화장지우기 너무 귀찮은데 1차세안 2차세안 하면 짜증이 올라올 때도 있어요. 뭐 한번에 후다닥 지울 순 없나 바램이 올라오는데요. 아이스트의 원샷 오일 투 폼 클렌저는 1차 오일 클렌징으로 메이크업을 녹이고 2차로 거품화 과정으로 마무리를 해준다고 해요. 메이크업을 지우지 않을 때는 물에 적셔 거품화를 시켜주면 된다고 하는데요. 엥? 진짜야 ? 싶더라는 정말 바라고 바라던 클렌저 아닌가요? 약산성으로 순하지만 딥클렌징을 해줘서 순하지만 잘 지워지는 클렌저에요. 제형은 약간 묽은 시럽같기도 하고 오일같기도 한 약간의 점도를 지녔는데요. 메이크업을 녹여보자 워터프루프는 미세하게 남았어요. 하지만 거품화를 시켜 세정 하자 바~로 개운하게 씻겨내려가는데요. 거품은 바로 물을 뭍혀 세정하면 미세하게 거품이 나고 거품망으로 좀 폭작거려 주면 거품이 저렇게 나더라구요, 분명 오일세안제 같았는데 저래 개운하게 씻기다니~~ 아이스트 원 샷 오일 투 폼 클렌저로 한방에 세안을 했더니 얼마나 편하던지요. 메이크업은 거의 잘 지워지는데 입술 착색은 좀 남아서 닦토할때 토너패드로 살짝 문질러서 마무리 해 주었습니다. 저처럼 한방에 세안하고 싶으신 분들에게 아이스트 브라이트닝 원 샷 오일 투 폼 클렌저 추천드립니다.