글루타치온 토닝 앰플 30ml
최근들어 날이 쌀쌀해지면서 건조함이 느껴지는데 이럴 때 일수록 확실히 탄력관리, 주름관리를 해주는게 좋더라구요 ! 요 안에 들어가 있는 글루타치온은 대표적인 미백 기능성 성분 중에 하나인데 3가지 아미노산이 결합되어서 멜라닌 생성 과정에 나타는 효소의 활성을 억제하는 것이 가장 큰 특징이예요 게다가 이 제품은 해외 특허 성분 3종이 들어갔다고 하더라구요 !! 주름 특허, 미백 특허, 보습 특허 로 제품 성분 자체에 아주 자본력이 꽤나 들어간 제품이예요 아니 열어봤는데 생각보다 패키지가 엄청 고급스러워서 자연스럽게 찍었어요 !! 딱 어무니들이 좋아하실만한 패키지더라구요! 펴바르면 에센스를 바르는것 같은 가벼움이 느껴지는데 확실히 얼굴에 바르니까 훨씬 쫀쫀하고 탄력있어보이는게 딱 건성인 저에게는 최고였어요 !! 한번만 발랐는데도 촉촉함, 탄력개선 등 여러면에서 너무나 만족스럽더라구요 제가 찐 건성이라서 메이크업 전에는 꼭 보습감이 강한 제품을 바르곤 하는데 이건 한번만 발랐음에도 피부가 쫀쫀해진게 느껴졌어요 !!이 위에 선크림을 올려도, 베이스를 올려도 아주 쫙쫙 잘 달라붙더라구요 !! 저는 2번 정도 레이어링 해서 발라주고 있어요 !! 보통 에센스나 앰플 제형은 3번, 많으면 4번까지 발라주는 중인데 이건 한번, 두번만 발라도 광채가 돌면서 쫀쫀해지는게 느껴지더라구요 !!