아:워스 모닝모스 바디로션 200ml
#제품제공 #네리뷰어 #네이처리퍼블릭 #아워스바디로션 #아워스바디워시 #모닝모스 💚네리뷰어 8기에 선발되어 ‘아:워스 바디케어 세트’를 사용해 봤습니다💚 세상에 하나뿐인 시간의 향을 담은 아워스 바디워시 & 로션 기프트 세트는 #모닝모스 #썬스텝 #딥다크 이렇게 총 3가지 향기가 있는데 저는 프레쉬 그린 플로럴 향인 ‘모닝모스 바디케어 세트‘를 사용해 보았습니다!! #MorningMoss 07:00: 안개 가득한 이른 아침, 흙과 이끼의 시원한 기운이 남아있는 땅에 쌉싸름한 바질 허브와 우아한 가드니아가 아침을 깨워주는 향이라고 공식 홈페이지에 나와있습니다 제가 사용했을 때는 우디한 느낌이 가장 먼저 느껴지고 뒤로 은은한 머스크향이 느껴져 남녀 상관없이 사용하기 좋은 향이라고 느꼈습니다!! - TOP: Basil, Lime - MIDDLE: Gardenia, Neroli - BASE: Moss, Musk _____________________________________ 아워스 3가지 메인 성분 - 비타민 A,C,E: 수분 유지와 건강에 도움을 주며 윤기 있게 유지시켜 줌 - 스윗 아몬드 오일: 수분 균형과 보호에 도움을 주며 피부 보습에 도움을 줌 - 시어버터: 건조한 피부에 수분을 공급하며, 보습 연화제로 촉촉하고 부드러운 사용감 부여 이러한 3가지 메인 성분들 덕분에 사용하고 난 뒤에도 수분 유지가 잘 되어 건조하지 않아 좋았습니다!! _____________________________________ Body Wash: 물에 닿는 순간 거품이 풍성하게 만들어지고 세련된 향기가 은은하게 느껴집니다 미끌거리는 잔여감 없이 물로 잘 씻기고 헹구고나서도 크게 건조한 느낌이 없었습니다 Body Lotion: 원래 바디로션을 바르면 끈적임 때문에 옷 먼지가 몸에 달라 붙는 기분이라 바디로션을 잘 챙겨 바르지 않았는데 아워스 바디로션은 끈적임, 번들거림 없이 빠르게 흡수되고 보습감도 잘 느껴져 좋았습니다!! 바디워시와 로션을 같이 사용하면 확실히 향기 지속력이 더 올라가서 좋았어요💚 패키지도 너무 고급스럽게 나와서 선물하기에 딱 좋은 것 같아요☺️ 모닝모스 이외에도 썬스텝과 딥다크 향이 있으니까 원하시는 향과 분위기에 맞춰서 구매하시면 좋을 것 같습니다!! - Sun Step: 시트러스 계열, 경쾌한 에너지, 싱그러운 자몽향 - Deep Dark: 우디 계열, 쌀쌀한 공기, 차분한 바닐라향