슬림컷 다이어트 유산균 100 450mg*30캡슐
제가 체험한 제품은 천호엔케어 슬림컷 다이어트 유산균 100 제품입니다. 식약처에서 기능성을 인정하는 다이어트 건강기능식품이라고 하는데요, 제품은 국내 최초 식물유래 다이어트 듀얼 유산균으로 보장균수가 무려 100억 CFU라고 합니다. 또한 식약처로부터 5중 기능성을 인정받았다 하는데요, 그 기능은 -체지방 감소에 도움을 줄 수 있음 -유산균 증식에 도움을 줄 수 있음 -유해균 억제에 도움을 줄 수 있음 -배변 활동 원활에 도움을 줄 수 있음 -장 건강에 도움을 줄 수 있음 제품은 1일 1회, 1회 1캡슐 섭취하면 되는, 섭취가 간편한 제품입니다. 제품의 패키지예요. 동그란 원통형 플라스틱 용기 안에 내용물이 들어있습니다. 내용물에 아래 성분, 원료가 들어가 있는데요, Lactobacillus 복합물 HY7601+KY1032: 식약처로부터 ‘체지방 감소’ 기능성을 인정받은 개별 인정형 원료로 체지방 감소에 도움을 줄 수 있음 프로바이오틱스: 유산균 증식 및 유해균 억제에 도움을 줄 수 있음. 배변활동 원활 및 장 건강에 도움을 줄 수 있음. 제품의 내용물입니다. 캡슐형 내용물이에요. 식물성 캡슐로 소화 부담 없이 누구나 섭취 가능하다고 합니다. 또한 장용성 캡슐로 위산에 강해 위에서 녹지 않고 장까지 안전하게 도달한다고 하네요. 캡슐의 크기입니다. 길이가 좀 길뿐이지 두께가 두꺼운 편은 아니라서 섭취하기 어려운 크기는 아닌 것 같아요. 물과 함께 섭취해 봤는데 어렵지 않게 캡슐을 넘길 수 있겠더라고요. 체지방 감소에 도움을 줄 수 있고 또 장 건강에 도움을 줄 수 있는 제품이니 장 건강과 함께 다이어트를 하기 원한다면 다이어트 유산균인 천호엔케어 슬림컷 다이어트 유산균 100 제품 괜찮은 것 같아요. 다이어트 중 배변활동이 어려울 수 있는데 제품은 배변활동에 도움이 될 수 있다고 하니 좀 더 편하게 다이어트를 할 수 있을 것 같아요. 제품은 실온 보관 가능한 제품이기에 보관 어려움 없이 언제 어디서나 편하게 섭취할 수 있어요.