로얄 레지나 에너제틱 리페어 세럼 45ml
제가 사용한 제품은 더 후 로얄 레지나 에너제틱 리페어 세럼입니다. 더 후의 로얄 에너지 세럼은 이름처럼 피부에 에너지를 부여해 피부를 보다 건강하게, 탄력 있게 만들어 주는 제품이라고 해요. 용기가 독특하면서도 고급스러워 선물하기에도 딱 좋을 것 같은 제품이에요. 더 후 에너지 세럼은 피부 결 리듬 개선 효과, 피부 탄력 리듬 개선 효과가 있다고 하는데요, 피부 리듬을 개선해 피부 본연의 에너지를 깨우는, 피부 본연의 건강함을 지켜주는 제품인 것 같아요. 제품은 펌핑형으로 원하는 만큼 펌핑해 사용하는, 양 조절이 용이한 제품입니다. 연한 분홍색의 내용물의 더 후 에너지 세럼입니다. 향은 은은하고 향긋한 향이에요. 향이 좋은데 강하지는 않아 향으로 불편할 일은 없을 것 같아요. (저는 없었어요 😆) 처음에는 몰랐는데 자세하게 보니 펄이 보이더라고요. 분홍빛으로 반짝이는 펄감이 정말 예뻤어요. 용기뿐만 아니라 내용물까지 예쁜 제품이더라고요. 제형은 점성이 살짝 있지만 전체적으로 묽은 편이에요. 부드럽고 촉촉하게 발리는 편입니다. 제품 사용 전후의 모습입니다. 눈으로 보이는 큰 차이는 없는 것 같지만 피부에 촉촉한 광이 사용 후 좀 더 반짝이는 것이 보여요. 실제로도 보다 피부가 촉촉해졌고요. 며칠 데일리로 사용해 봤는데 일단 마무리가 깔끔해 데일리로 사용하기 부담 없었어요. 화장 전에 사용해도 베이스가 밀리는 게 없더라고요. 그런데 피부 속은 촉촉해 제품 사용 후 피부가 보다 편안한 느낌이었어요.