진생 에센스 AD 50ml
제품은 자라는 환경, 가공 방법, 성분, 효능이 모두 다른 다섯 가지 인삼 성분을 조화로운 구성으로 담아내 다양한 피부 고민을 케어해 주는 진생 컴플리트™ 성분이 들어있다고 해요. 또 각기 다른 효능을 가진 여러 종류의 진세노사이드 성분을 담아내 다양한 피부 효능을 케어해 주고 건조하지 않은 신선한 작약과 생로얄젤리만 사용하여 숙성시킨 성분이 들어있다고 합니다. 진생 에센스 AD 제품의 입구예요. 펌핑형 제품이라 간편하고 쉽게 내용물을 덜어낼 수 있어요. 입구가 작은 편이라 양 조절도 용이합니다. 제품의 내용물이에요. 살구색?? 비슷한 컬러의 내용물입니다. 서로 다른 인삼이 5가지나 들어갔다고 하더니 인삼 향이 은은하게 나더라고요. 인삼향과 은은하고 향긋한 향이 섞여 거부감이 드는 향은 아니더라고요. 제품 사용하는데 향으로 인한 불편함은 없었어요. 제품의 제형은 영양감이 가득 느껴지는 쫀쫀한 제형이에요. 촉촉한 수분감과 적당한 유분감이 느껴져 부드럽게 발리는 편이더라고요. 제품 사용 전의 모습입니다. 세안 직후의 건조하고 푸석한 피부예요. 진생 에센스 AD 제품을 사용했습니다. 앞에서 언급했던 것처럼 내용물이 쫀쫀해 부드럽게 자극 없이 발리더라고요. 로션을 바르는 느낌?? 적당한 유분감이 피부 보습도 해 주며 앰플의 수분을 꽉 잡아주니 피부가 보다 쫀쫀 촉촉해진 느낌이었습니다. 흡수도 생각보다 빠르고 마무리는 딱 적당한 마무리였어요. 마냥 가볍지도 마냥 무겁지도 않은 마무리!! 유수분 밸런스가 잘 맞는 느낌이었어요. 지성 기준 데일리로 사용하기 딱 좋은 마무리감이었습니다.