퍼펙트 울트라 HD 립 펜슬 벨벳매트 2.4g
슈가로즈우드버리 벨벳 매트 립펜슬 제품입니다. 깔끔한 블랙톤에 끝부분은 제품 내용물과 유사한 컬러로 포인트를 준 전체적으로 깔끔한 디자인의 제품이에요. 이전 제품은 유광이었는데 리뉴얼된 제품은 무광이네요. 슈가로즈 제품 원료는 이태리에서 만들어진다고 합니다. 제품 이름에서 알 수 있듯이 제품은 펜슬형제품입니다. 때문에 보다 섬세하게 내용물을 입술에 바를 수 있어요. 제품은 샤프너로 깎아 사용하면 됩니다. 슈가로즈 컬러의 발색입니다. 이름처럼 핑크빛이 도는 로즈 컬러예요. 딱 예쁜 MLBB 컬러입니다. 제품, 발림이 정말 부드러워요.버터를 바른듯 정말 부드럽게 발리고발색도 정말 잘 되는 편입니다. 제품을 입술에 발색해 봤어요. 제품 사용하고 정말 반했잖아요❤ 컬러 정말 예쁩니다. 자연스럽게 내 입술처럼 입술에 혈색을 주는 컬러예요. 입술과 유사한 컬러라 오버립 연출하기에도 딱 좋습니다. MLBB 컬러이기에 베이스 립으로 사용해도 좋고 쌩얼에 이 제품 하나만 사용해도 좋아요. 가벼운 사용감의 건조하지 않은 제품이었어요. 슈가로즈 컬러를 베이스로 깔고 레드 컬러를 입술 안쪽에 포인트로 발라봤어요. 두 컬러가 정말 잘 어울리더라고요. 단독으로 발라도 예쁘고 이렇게 다른 컬러와 함께 발라도 예쁜 우드버리 벨벳 매트 립펜슬 슈가로즈 제품이었습니다.