레이어링 핏 커버 쿠션
W00 아이보리제가 사용한 제품은 티핏(TIFIT) 레이어링 핏 커버 쿠션 제품입니다. 티핏쿠션은 32중 압박 공법 기술로 더욱 얇게 그리고 강력하게 커버 가능한 쿠션이라고 합니다. 밀착력 또한 좋은 매트 쿠션이라고 합니다. 티핏쿠션은 이렇게 디자인이 예뻐요!! 사각형의 디자인인데 매트한 화이트 톤의 깔끔한 디자인이 정말 마음에 들더라고요. 사이즈도 휴대하기 딱 좋은 사이즈입니다. TIFIT 레이어링 핏 커버 쿠션의 퍼프입니다. 꽃잎 모양의 퍼프로 내용물을 보다 꼼꼼하게 원하는 부위에 바르기 좋은 구조예요. 피부에 닿는 부분도 부드러운 편이고 도톰한 두께라 내용물을 피부에 톡톡 두드리며 바를 때 좋더라고요. 티핏 쿠션의 내부 모습입니다. 거울이 내장돼 있고 내용물을 머금고 있는 스펀지, 그리고 양 소설이 가능한 팔레트가 있어요. 퍼프에 내용물을 묻혀 팔레트에 양 조절한 후 메이크업하면 뭉침 없이, 깔끔하게 메이크업하기 좋습니다. 제품 사용 전후의 모습이에요. 제품, 커버력 우수한 편이더라고요. 잡티는 거의 커버가 된 모습이고 홍조도 잘 가려진 모습입니다. 모공 끼임이나 부각도 없는 편이었고요. 무게감도 가벼운 편이라 제품 사용한 후 사용감으로 인한 불편함은 없더라고요. 밀착력이 좋아서 그런지 앞에서 언급한 것처럼 묻어남도 적은 편이었어요. 유분기를 흡수하는 독자 파우더 (식물 유래 성분)가 함유됐다고 하더니 지성인 제 피부에서도 무너짐 거의 없이 오래 유지됐습니다. 커버력 좋고 가벼운 지성쿠션 제품으로 딱이더라고요. 다가오는 여름에 지성인 저는 제품 정말 잘 사용할 것 같아요. 가벼우면서 커버력 좋고 지속력 좋고 매트한 지성쿠션 제품을 찾는다면 티핏 레이어링 핏 커버 쿠션 추천합니다.