히알샷 베리어 크림 B5
더마토리 프로 히알샷 베리어 크림 B5 저는 엄청난 건성피부에요. 그래서 다가오는 겨울이 너무나 무섭습니다. 얼마나 피부가 당기고 쓰리고 열감이 올라올지 ㅠㅠ 피부장벽 약하고 건조한 제게 겨울의 모든 조건은 피부를 망가뜨리기에 딱 이거든요 ㅜㅜ 이렇게 피부가 고민일 때 찾는 브랜드 더마토리에서 새로운 수분장벽 크림이 나왔습니다. 더마토리만의 500Da저분자 락토- 히알루론산이 1% 들고 판테놀과 스쿠알란이 들어 피부보습과 피부장벽 개선에 도움이 된다고 합니다. 무려 100시간 보습을 유지하는데 도움이 된다고 하는데요 프로 건성러는 보습 유지가 중요해서 눈이 갑니다. 제형이 참 독특한데요. 나오긴 묵직하게 나와요. 그런데 몽글하면서 소프트한 느낌이 피부에 사르르 올라가면서 끈적임이나 무거움이 거의 없이 산뜻하고 실키하게 마무리가 되더랍니다. 건조한 피부에 더마토리 프로 히알샷 베리어 크림 B5를 올리자 무겁지 않은 피부보습막이 내려앉아요. 피부결 사이로 스민듯한 보습감에 피부결이 나아진듯한 느낌이더랍니다. 제가 요즘 얼굴에 손대면 얼굴 피부가 붙는듯한 히알루론산 전용 화장품을 사용하다 이 크림을 사용하니 제일 차이점은 끈적이지 않아서 피부화장을 할 때 거의 밀리지 않는다는 느낌이에요, 그러면서 보습장벽을 돕는 크림이라 사용하기 편했어요. 끈적이지 않고 무겁지 않은 히알루론산 크림을 찾으시거나 저처럼 피부보습과 장벽케어를 함께 하고 싶으신 분들에게 추천드리는 더마토리 프로 히알샷 베리어 크림B5 입니다.