리바이탈라이징 세럼 50ml
제가 사용한 제품은 온그리디언츠 리바이탈라이징 세럼 제품입니다. ✔ 피부가 맑아지는 세럼 3중 피부 안색 개선 인체적용시험 완료 노랗게 뜬 피부, 칙칙한 피부, 달아오른 피부 3중 피부 안색 개선 임상 완료한 제품으로 꾸준히 사용하면 피부 안색을 개선하고 생기를 더할 수 있는 제품이라고 합니다. ✔ 강력 항산화 · 얼리 안티에이징 세럼 나비콩추출물 74% 함유 블루베리의 50배가 넘는 안토시아닌을 함유한 나비콩꽃추출물이 함유되어 있어 피부에 강력한 상산화 효과를 선사하고 얼리-안티에이징 케어가 가능하다고 합니다. (안토시아닌은 세포와 조직을 산화시키는 활성산소를 제거하여 칙칙하고 탄력 잃은 피부에 생기와 힘을 줌) ✔ 민감한 피부도 안심 사용 세럼 피부 일차 자극 테스트, 민감성 피부 테스트 완료한 제품이라고 합니다. 제품은 스포이드 형식입니다. 내용물을 보다 위생적으로 사용할 수 있고 양 조절도 용이한 구조예요. 내용물 제형이 특이해요. 쫀쫀하게 늘어나는 제형?? 영양감이 가득 느껴지는 제형입니다. 내용물은 사진상으로는 투명하게 보이는데 실제로는 푸른빛이 살짝 비치는 투명한 내용물이에요. 향은 아이스티 비슷한 향?? 달달한 어디서 많이 맡아본 향이었어요. 크게 호불호가 갈릴 것 같지는 않은 향입니다. 촉촉한 수분감이 피부에 절로 생기를 부여하는 느낌입니다. 자연스러운 수분광이 도는 생기세럼 제품이에요. 촉촉하고 깔끔한 사용감이 데일리로 사용하기 딱 좋겠더라고요. 마무리가 깔끔한 편이라 제품 사용 후 다음 단계 제품을 사용하기 좋은 제품이었습니다.