코코 마드모아젤 헤어 미스트
파우더룸 블랙라운지로 적립금 사용하여 구입한 샤넬의 코코 마드모아젤 헤어미스트 사용 후기에요 가볍고 상쾌하며 섬세한 향기를 남기는 코코 마드모아젤 헤어 미스트💕 헤어를 움직일 때마다 은은하고 부드러운 향수의 향기를 즐길 수 있어요 헤어 특성에 맞게 제작된 포뮬러는 유연 성분을 풍부하게 함유하고 있어요 강력한 헤어 케어 효과로 쉽게 헝클어지거나 건조해지지 않으며, 매끈하고 풍성해 보여요 프로스트 핑크 보틀은 핸드백에 넣어 간편하게 휴대할 수 있어요 구성은 생동감 넘치는 산뜻한 오렌지, 화사한 로즈와 쟈스민, 관능적인 베티베와 팟츌리가 섬세하게 교차하는 상쾌한 향기를 남겨줘요 유연 성분을 풍부하게 함유한 헤어를 위한 포뮬러에요 양면성의 매력, 자유분방하고 사랑스럽지만, 장난기 가득하면서 도발적이며, 친근하면서도 매력이 넘치는, 매일 새로움을 원하는 대담한 여성을 위한 향수에요 사용 방법은 브러쉬에 스프레이하거나 머리 위에 아치를 그리듯 헤어에 직접 스프레이해요 단독으로 사용해 가볍고 상쾌한 향기를 채우거나 오 드 빠르펭과 함께 강렬한 향기를 표현할 수도 있어요 향수로 사용했을 때도 좋아했던 향이라 구입했어요 샤넬 향수가 워낙 진하기로 유명하잖아요 헤어 미스트는 향이 향수보다는 덜 진해서 좋아요 헤어미스트 효과는 거의 없다는 분들도 많은데 뿌리면 머리카락에 윤기가 생기고 풍성해지는 느낌이 들어요 만족합니다🥰