인테카 수딩 크림 80ml
#협찬 @makeprem_global @oliveyoung_official 자극 받은 피부에 2.9배 빠른 즉각 진정효과를 갖춘 수딩 크림 메이크렘 인테카 수딩크림🌱💦 병풀의 핵심 성분에 특허 공법을 적용한 진정 콤플렉스 = 인테카 성분 이 인테카 성분이 나노 입자로 아주 잘게 쪼개져 모공 속으로 빠르게 흡수돼 외부 자극에 의해 덧난 피부, 성난 피부 2대 자극에 강한 RELAX~🌱효과를 느낄 수 있도록 도와준답니다 저는 아주 예민한 수부지 피부라서 건조함을 많이 느낀 날엔 클렌징 과정에서도 강한 자극을 받곤 하는데 메이크프렘 인테카 수딩 크림은 수분을 채워줌과 동시에 진정까지 2.9배 빠르게 해주니까 만족스럽답니다😍✨ 환절기 유수분 밸런스 깨지는 이 건조함에 한국인이 원하는 속도로 피부를 진정시켜주니까 마음에 쏙 들더라고요! 무겁지 않고 촉촉하면서 쉽게 마르지 않는 영양감 수분감까지🙌🏻 수딩크림은 베이직하게 스파츌라로 덜어내 사용하는 경우가 많은데 인테카 수딩크림은 튜브타입이라 위생적이기도 하고 예리한 토출구 디자인으로 양 조절이 쉬워 투머치하게 짜는 일을 방지해주니까 더 더 마음에 드는 것 같아요 저처럼 피부가 자극에 취약하신 분들께 한 번 사용해보시라고 추천하고 싶은 제품이에요!