프로 테일러 비 내추럴 쿠션 SPF 50 PA++++ 14g
아이보리선택란에 비닐라 컬러가 없어서 아이보리로 했습니다 저는 바닐라 컬러 구매했어요! -자연스러운 커버력 -스킨케어 바른듯한 촉촉함 -다크닝 없음 -지속력, 밀착력 우수 -맑은 상아색 컬러 이 모든걸 충족한다면 믿으시겠나요..? 여름엔 수부지, 겨울엔 건성인 제 피부 기준으로 너무 만족스러웠던 건성쿠션 추천, 에스쁘아 비내추럴 소개해드릴게요 ✨ 기존에 샀던 샤넬 레베쥬는 비교적 핑베더라고요 그래서 에스쁘아 비내추럴 바닐라가 예쁜 상아색이라는걸 알았답니다 ㅎㅎ 정말 베이스 색상의 장인 에스쁘아..! 비글로우 파데도 너무 예쁜 컬러였는데 비내추럴도 실망시키지 않네요 ✨ 네이밍쿠션 17Y가 가장 화사했고 중앙부를 밝혀줄 때 사용하면 좋을거같아요 메쉬망쿠션 에스쁘아 비내추럴은 정말 얇게 올라가고 여러번 쌓아도 답답하지 않게 예쁘게 컬러가 쌓이더라고요 엄청 얇고 자연스럽게 표현되고 엄청 촉촉해서 건성분들이 쓰시기에 좋을거같아요 고급진 광채피부로 변신시켜주는 에스쁘아 비내추럴이에요 🫧 쿨링감, 촉촉함, 스킨케어 바르는 느낌! 돌고돌아 애스쁘아의 길을 걷게 되었네요 ㅎ 메쉬망이라 찹찹 골고루 바르기 좋아요 (양조절 잘됨) 그리고!! 코옆끼임 없습니다! 촉촉하고 얇게 올라가서 그런거같아요 ㅎㅎ 코옆끼임이 없어서 무너질 때도 지저분하지 않아요 모공커버 너무 잘 되고 어뮤즈처럼 부담스럽고 칙칙한 흙빛으로 광나지 않고 딱 건강하고 고급진 윤광..🩵 건성쿠션으로 추천드렸지만 지성분들도 겨울에 한 번 써보셔도 될거같아요