베어 섀도우 팔레트
02 블링크제가 사용한 제품은 포렌코즈 베어 섀도우 팔레트 제품입니다. 데일리로 사용하기 딱 좋은 컬러 조합의 4구 팔레트 제품입니다. 02 블링크 컬러는 펄이 콕콕 박힌 컬러로 구성된 제품인데요, 화려한 펄이 아닌, 자잘하게 콕콕 박힌 펄이라 데일리로 부담 없는 제품이에요. 바탕 컬러는 데일리로 사용하기 좋고 음영 메이크업하기 좋은 약간 톤 다운된 컬러들입니다. 제품은 뭉침 없이 깔끔하게 발리는 편이에요. 손으로 발색해도 깔끔하게 발려요. 02 블링크 컬러는 웜톤에게 딱 어울리는 컬러 구성입니다. 뉴트럴 톤에도 잘 어울릴 것 같아요. 왼쪽부터 차례로 피치 바탕 컬러에 골드 펄이 콕콕 박힌 컬러 베이지 브라운 바탕 컬러에 골드 펄이 콕콕 박힌 컬러 밀크티 바탕 컬러에 골드빛 펄이 콕콕 박힌 컬러 붉은빛이 살짝 도는 브라운 컬러에 골드빛, 핑크빛 펄이 콕콕 박힌 컬러 제품을 이용해 아이 메이크업을 해 봤습니다. 붉은 기가 조금 도는 컬러들을 이용해 메이크업을 해 봤어요. 빨간 하트 표시한 컬러를 바탕 컬러로 바르고 노란 하트 표시한 컬러로 포인트를 줬어요. 파란 하트 표시한 컬러를 애교살에 초록 하트 표시한 컬러를 삼각존에 발라봤습니다. 펄감이 잘 안 찍혀 속상한 정도 실제로는 이것보다 더 예뻐요 ❤❤ 흔치 않은 빈도수의 펄 라인 02 블링크! 매트한 메이크업에 조금 질렸다면 이렇게 펄이 콕콕 박힌 매트 펄 컬러들로 메이크업을 해 보는 건 어떨까요?? ㅎㅎ 생각보다 더 포인트도 되고 예쁘더라고요. 부담스럽지도 않고요!!