엑스트라오디네리 오일 누드 100ml
헤어 제품하면 가장 먼저 떠오르는 브랜드..! 저에겐 아무래도 아직 로레알파리인데요 🤍 트리트먼트, 오일, 샴푸 가릴 것 없이 정말 많이 사용했었는데 로레알파리하면 아무래도 트리트먼트 제품들이 정말 제품력이 좋잖아요! 그런데 이번에 글로벌 No.1 헤어트리트먼트인 로레알파리 엑스트라오디네리 오일 신제품이 나와서 사용해보고 이렇게 소개를 해드리게 되었어요 🤗 바로 로레알파리 엑스트라오디네리 오일 누드 제품입니다. 푸석푸석하고 손상이 심한 모발에 효과가 정말 좋지만 가끔 많이 바르면 떡지는 것 같다, 사용감이 무거운 것 같다ㅠㅠ 이렇게 말씀하시는 분들이 좀 계셨던 것 같은데요. 이번 제품을 사용하시면 더욱 산뜻해진 제형을 바로 느끼실 수 있을거에요!! 손에 덜어서 골고루 묻혀준 다음에 모발에 도포하는 형식으로 발라주다보니까 제형이 무거우면 손에도 잔여감이 남기 마련인데요. 이번거는 정말 내가 바르고있나..? 이런 생각이 들정도로 전혀 끈적이는 느낌 없이 가벼운 사용감으로 모발에 흡수되어서 너무 좋았어요. 그리고 요즘 제가 향에 또 빠져있거든요..?💓 머리에 향을 뿌려주면 지속력이 가장 오래가서 가끔 머리에 뿌려주기도 하는데 향수를 머리에 뿌리면 알코올 성분때문에 머리가 엄청 건조하고 상하더라구요. 그래서 고민을 하던 차에 이 제품을 사용했는데 이게 왠걸!! 정말 좋은 머스키 우디향이 감돌더라구요. 오일 누드를 사용해주면 내 살냄새가 원래 좋은 것 처럼 머리에서 향이 은은하게 퍼져서 사용하기 너무 좋았어요. 패키지도 향도 너무 고급스러워서 한참 헤어 오일 사용 안하다가 다시 매력에 퐁당 빠져버렸습니다 🤍 지인이 헤어 오일 하나 추천해달라하면 고민 없이 오일 누드 제품 추천해줄 것 같아요!!