마이페이브 무드 아이 팔레트 09 타로리더/10 픽더로즈
픽 더 로즈타로즈 컬렉션 사진으로 봤을 때도 진짜 예쁘다고 생각했는데, 실물로 보니까 훨씬 예쁘더라고요ㅋㅋㅋㅋ 홀리카홀리카 요즘 완전 열일하는 것 같은데, 비주얼 진짜 역대급..! 타로카드를 시각적으로 담아낸 레이저 각인과 3D 타정 디테일이 진짜 예뻐서 소장가치 뿜뿜, 쓰기 아까울 정도 였습니다 이어서 손목 발색 모습인데요 픽더로즈는 깊고 진한 마르살라 로즈 팔레트로, 섀도우의 명도와 채도감이다양하게 구성되어 있어 좋더라고요 덕분에 데일리로 웨어러블하면서도,때로는 컬러 포인트를 넣어 감각적이게 다양한 무드로 풀어낼 수 있어서활용도가 높아 만족스러웠습니다 이건 글리터를 포함해 제가 마음에 들었던 섀도우 몇 개를 골라 발색해 본 모습이에요 홀리카 섀도우 퀄리티 되게 좋은 거써보신 분들은 다들 아실텐데, 매트도 그렇고 이런 글리터 제형도매끄럽게 촥 밀착되는 타입이라펄 날리는 거 없이 사용 가능했습니다 아이 메이크업 연출한 모습이에요 살짝 세미 스모키? 고런 느낌으로메이크업해 보았는데 개인적으로전 너무나 마음에 들었다는..ㅎㅎ 그리고 실제로 써보니까 베이스부터 음영, 포인트에 아이라인으로 그릴 수 있는 진한 컬러까지 구성이 완벽해서 버릴 색상 없이 두루두루 다 잘 쓸 수 있다는점도 좋았습니다 굿굿 디자인도 그렇고 컬러도 시중에 흔하게 보이는 뻔한 말린장미 색감이 아니라서 가을에 무드 있게 쓸만한 좀 색다른 느낌의 팔레트 찾으신다면 추천드립니다:)