엑스트라오디네리 오일 누드 100ml
여러분 혹시 헤어오일 사용하고 계신 분 있으실까요? 저는 모발 끝이 아직 탈색모의 여파로 손상모인 상태라서 이런 저런 헤어오일들을 많이 사용해보았는데, 사실 헤어오일 그 특유의 무게감 때문이랄까.... 건조한 머리에 바를 때는 100%, 젖은 머리에 발라도 양이 조금만 많아지면 바로 머리가 떡져보이는 불편함 때문에 자주 손이 가지 않는 아이템이었어요 😭😭😭 그런데 이번에 파룸체험단 통해 제공받은 로레알헤어오일 은 제형이 엄청 가벼워서 이런 고민을 할 필요가 없었답니다 🤩🤩 누드오일 이라는 별칭 답게, 가벼운 제형으로 워터리하게 발리면서 끈적이는 느낌 없이 싹 흡수가 되는데 풍부한 필수 지방산이 함유되어 있어서 바르자마자 모발에 윤기가 차르르 흐르구요 👍👍 젖은 머리에 바르면 엉켜서 빗질이 되지 않던 머리카락도 실키하고 아주 스무스하게 손빗질이 가능하더라구요 👏👏👏 향도 제가 좋아하는 #머스크향 으로 중성적인 이미지가 있는데 과한 향이 아니라서 살냄새처럼 느껴지는 그런 제품이었답니다 💕 마른 모발에 발라도 절대 오일리해보이지 않는 제형이라 아침에 건조한 모발에도 살짝 덧발라주기 너무 좋겠더라구요 🥰🥰 헤어 오일이 주는 영양감과 모발 케어는 맘에 들었지만, 무거운 제형 때문에 사용을 꺼리셨던 분들이 있다면 꼭 로레알파리 엑스트라오디네리 오일 누드 사용해보시는거 강력 추천 드릴게요 🙏🙏🙏