소프트 블러링 아이팔레트
12 클래식 브라운 블러링요즘에는 어딜가나 패션도 가을옷들이 정말 많은데 이번에는 가을에 사용하기 좋은 색조 아이팔레트를 가져와봤는데요 웨이크메이크 소프트 블러링 아이팔레트 12호 클래식브라운블러링 기획세트를 가져왔어요 진짜 웨이크메이크는 나올때마다 정말 기획세트 때문에 너무 좋은 구성으로 나와서 웨메팬이라 할 수 있을 정도로 저는 나올때마다 구매를 하는편인데 진짜 이번 기획세트가 미쳤더라고요 😍😍 요즘에는 팔레트의 조합도 그렇고 개수가 이렇게 많지 않으면 메이크업을 할 수 없을 정도로 진짜 구성력이 나올때마다 너무 이쁘더라고요 원래 가을웜톤들은 별로 없다 생각을 하여 요즘에는 가을웜톤은 빼고 팔레트를 거의 톤을 버린듯한 느낌이라 거의 출시를 안하는거 같기도 하였는데 역시나 웨메는 기대를 져버리지 않더라고요 이래서 웨메를 좋아하는거 같아요 저는 참고로 쿨톤인데 그냥 톤이 뭐냐 중헌디.. 그냥 이쁘면 도전 해보는거 아니냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웨이크메이크 소프트 아이팔레트는 16구의 아이팔레트로 얇은 팔레트라서 휴대성도 좋고 파우치나 가방에 넣고 다녀도 무게감이 적어서 진짜 좋은거 같아요 구버전도 진짜 잘 사용을 하지만 신버전이 패키지를 정말 심플하게 잘만듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 웨이크메이크 팔레트를 구매한게 요 요물같은 치크라 할 수 있는데 발림성도 가루와 크리미한 제형의 중간의 제형의 타입인데 진짜 발림성이 포슬포슬한 느낌이라 기부니가 좋더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글리터는 총 6개인데 매트펄이 있다는걸 까먹고 못찍었는데 우선 글리터 5개만 보면 정말 골드펄과 화이트펄 진짜 가을웜톤들이 좋아할만한 글리터인데요 진짜 너무 고급스러운 느낌이라 이번에는 특히 하이라이터 멜팅밤 같은 화이트펄이 미쳤는데 발림성도 좋더라고요😘 전체적으로 색감들을 보면 베이스 컬러부터 글리터 중간 음영의 컬러들과 딥한 컬러까지 모두 두루두루 잘 나와서 진짜 이번에도 폼 미쳤다..! 클래식브라운 팔레트는 명도가 엄청 높지 않아서 쿨톤인 제가 사용을 하여도 데일리하게 사용을 하기에 좋더라고요! 저는 소프트한 느낌으로 아이메이크업을 해주었는데 전체적으로 매트섀도우가 맑고 소프트한 느낌이 들어서 연한 가을의 그윽한 메이크업을 소화하기에 정말 좋더라고요 특히 화이트펄은 애교살이나 하이라이터 효과를 내기 정말 너무 이쁘고 이번에 글리터가 넘 이뻐서 이건 무조건 사야겠다 생각을 했던 팔레트였던거 같아요 전체적으로 사진을 찍으면 이런 느낌인데 쿨톤인데도 소프트한 느낌은 요런느낌으로 정말 오랜만에 가을웜톤 메이크업을 하였는데 마음에 들어서 뿌듯했거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 치크도 생각보다 발색이 잘되어서 한번 더 놀랬는데 손에서 발색은 약한편이었는데 얼굴에 올려서 콕콕 찍어서 올려주니까 분위기를 더 살려주는 느낌이라 이쁘더라고요 가을웜톤이라면 클래식브라운 팔레트 추천!