뉴 마그넷 팩트 레더 에디션 15g
피부 타입 : 23호 건성 마스크를 벗고 부끄러워지는 얼굴을 위한 고강력 커버 제품으로 레더 디자인으로 세련되고 감각적인 무드까지 탑재한 제품이며 밤 투 크림 뉴 테크놀로지의 수분 함유 팩트로 바를 때 촉촉하고 실제로도 피부가 촉촉해지는 제품이라 마음에 들었고 부드러운 발림과 대비되는 고 밀착력으로 피부에 얇게 잘 커버되어 결점 요철 모공을 잘 가려주고 광도 돌면서 피부에 볼륨도 잘 살려주는 제품입니다. 제가 한 광대하는 호빵맨 얼굴이라 이런 제품을 쓰면 더 광이 올라와서 하트 페이스이 볼륨광으로 잘 표현되며 무엇보다 강력한 커버력으로 붉은 점을 순식간에 가려버리는 위력의 커버 효과로 피부에 여러 번 덧바를 피로도 없이 가볍게 한 겹 쓱 발라주는 것만으로 어떤 강한 결점을 완벽하게 가려줘서 좋았습니다. 아침 화장에서 쓰면 출근 준비 시간이 단축시켜 주고 중간중간 회사에서 수정해 주면 아침부터 저녁까지 깔끔한 볼륨 광택 커버를 잘 유지해 줄 수 있어서 홈앤 투고 가 가능한 하이브리드 제품으로 커버도 신경 쓰이고 피부 건조도 신경 쓰이는 이때 최대 선 차단 지수로 가을 강력한 햇빛도 보호하는 멀티 태스킹 제품으로 추천합니다. [유리판에서 커버 확인] [손목에서 커버 확인] [팔목에서 23호 컬러 확인] [끈적임, 유분기 확인] [붉은 점 없는 피부에서 커버 확인] [붉은 점 있는 피부에서 커버 확인] [마스크 지워짐 확인]