유스 원데이 쵸코 10p
렌즈미 신제품!!!! 💓유스💓 고윤정렌즈로 출시일부터 핫한 렌즈죠❣️ 착용하면 배우 고윤정님의 눈동자처럼 똘망하고 선명하게 만들어주나😍❤️🔥 두근두근 기대하며 착용해봤는데요! 부담스럽지 않은 컬러와 함께 부드러운 외곽 써클링이 있는 디자인으로 자연스럽게 눈동자를 키워주면서 선명한 눈동자를 만들어줘서 데일리렌즈로 딱인 렌즈더라고요 무엇보다 착용감이 너무 좋았어요! 너무 얇은 원데이렌즈는 눈동자를 따라가지 못하고 훌라현상 혹은 쉽게 건조해지곤 하는데 이건 그런 느낌 못 느꼈어용🤓🎵 안 낀 수준의 느낌이라 대만죡,,, 한상자에 10P 하루착용 팩렌즈고 색상은 세가지로 쵸코, 그레이, 블랙 있는데 저 믿고 쵸코는 꼭 구매해서 착용해보셔용 브라운/쵸코는 늘 저한테 너무 붉거나 노랗게 보여져서 안 예쁘게 느껴졌는데 이건 너무 붉지도 노랗지도 않은 제 원픽컬러랍니다,,,?😋❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 또렷한 눈동자만 원하신다면 블랙! 난 그레이렌즈 원툴이다.하시면 그레이! 사실 다 예뻐서 다 써보시라고 말씀드리고 싶어용🥲💞 20P는 30,000원에 구입 가능하고 단팩 구매 시, 18,000원에 구입 가능하답니당 그래픽 직경은 데일리로 딱 적당한 13.0mm 였고 PC 재질, UV차단 기능이 있어서 더 츄쳔🙂 쵸코 진짜 착용해보세요.. 초코최코..