소프트 블러링 아이팔레트
12 클래식 브라운 블러링11호 런던브라운블러링에 이어, 이번엔 갈뮽인제가 데일리로 정말 잘 쓰는 12호 클래식브라운블러링리뷰해 보려고 가져왔습니다 후후.. 소프트 뮤트 브라운 팔레트로 기본적인 음영 컬러들로만 쏙쏙 뽑아 구성된 제품이에요 사실 이 친구는 웨이크메이커스가 참여한 팔레트는 아니지만, 뭔가 이제 막 화장 시작하시는 분들도 요긴하게 잘 쓸 수 있을 것 같아구성이 참 마음에 들었던 팔레트입니다ㅎㅎ 발색도 마찬가지로 보이는 그대로 잘 올라오는데다가, 블렌딩도 쓱쓱 잘 돼서 차곡차곡 음영 쌓아주기도 좋았고요 안에 글리터들은 뭐 말해뭐해 역시 예뻤습니다 여기서 하나 특이한 걸 뽑자면 ‘문’이라는 컬러가 밤타입으로 텍스처가 독특하게 나왔다는 거? 애교살이나 눈 앞머리에 하이라이터 처럼 콕콕 발라주기 괜찮더라고요 개인적으로 요즘 팔레트에 이런 독특한(?) 제형 넣어주는 거 참 좋은 것 같습니다ㅎㅎ 아무튼 이어서 클래식브라운블러링으로 아이 메이크업 연출한 모습이에요 전 원래도 이렇게 채도가 낮고 좀 차분한 브라운 메이크업을 좋아해서, 개취로는 11호보다 12호가 더 마음에 들었는데요 특히 요 특유의 세련된 느낌이 너무 예쁜 것 같아요.. 뭔가 가을에 이렇게 메이크업하고 자켓 툭 걸쳐주면 아주 잘 어울릴 것 같은 느낌적인 느낌..ㅋㅋㅋ 기본 음영 팔레트가 아직 마땅한 게 없으시다면 12호 클래식브라운 블러링 추천드립니다~