마이비데 밸런스케어 88g
#제품제공 안녕하세요. 크리넥스 마이비데 밸런스케어 리뷰입니다 :D 언제부턴가 비데를 사용하면서 비데의 편안함과 깔끔함에 익숙해져 밖에서 화장실을 가는게 불편해졌어요. 그래서 비데물티슈를 꼭 사용하고 있는데 그 중에서도 크리넥스 마이비데는 저희 가족 모두가 잘 사용하고 있는 비데물티슈에요! 기존에 센서티브케어와 클린케어를 사용하고 있던터라 밸런스케어에 대한 신뢰 역시 100점! 밸런스케어는 민감한 부위를 위한 여성 케어 물티슈로 마이비데의 다른 라인과는 차별성을 두었어요. 여성에게 pH밸런스는 정말 중요하잖아요? 민감한 부위를 위한 프리바이오틱 함유로 pH밸런스 케어를 해주니까 언제든지 안심하고 사용하게 되더라고요. 프리바이오틱 함유와 함께 세이지잎추출물, 로즈마리추출물을 함유해 닦아낸 후에도 당김없이 촉촉하게 피부를 보호해준다고 해요. 거기에 냄새 걱정 없이 산뜻하도록 소취 테스트까지 완료했답니다. 코튼블러썸향으로 은은하게 그날도 냄새걱정없이 사용할 수 있어요. 요즘은 환경을 많이 생각하기때문에 아무리 좋은 제품이라도 분리배출이 불편하면 그 제품에 대해 꺼리게 되더라고요. 깨끗함의 대명사 크리넥스는 지구와 환경에 대한 생각을 담아 패키지를 분리배출이 쉽도록 업그레이드하여 출시해 불편함을 찾아볼수 없는 완벽 비데물티슈에요. 개봉스티커에 개봉일을 적어놓을수 있어 더 위생적으로 사용할 수 있는 것 같아요. 톡톡! 한 장씩 빼서 간편하게 사용! 마이비데 밸런스케어는 플라스틱 프리 원단으로 환경도 지키고 우리의 몸도 지켜주니까 믿고 사용하게 되는 비데물티슈에요. 몸에 닿는 거니까 정말 깨끗하게 안심할 수 있도록 만들었더라고요. 거르고 거르고 거른 9단계정제수로 만들어 깨끗함을 담아 사용하면서도 깨끗함과 상쾌함이 느껴지더라고요. 소중한 부위를 위해 당연히 저자극! 피부자극테스트도 완료! 넉넉한 사이즈로 도톰하고 부드러운 원단이에요. 부드럽게 닦아주는 천연펄프 함유 원단으로 깨끗하게 닦아주는 입체 웨이브 패턴이 있어요. 물로 닦은 것처럼 깨끗하게 굴곡진 곳까지 섬세하게 닦아준답니다. 센서티브케어부터 우리집 화장실에 자리잡고 있는 마이비데 거치대에요. 크리넥스 휴지와 함께 사용하기 딱 좋아요. 화장지도 크리넥스만 사용한지 10여년이 넘었어요 ㅎㅎ 밸런스케어의 도톰하고 부드러운 원단이 피부에 자극없이 부드럽게 닦아주고 깨끗함과 개운함만 남겨 비데가 있음에도 마이비데로 마무리 해요. 마이비데가 진짜 편하고 좋은건 물의 마찰력과 미생물로 물에서 생분해되는 물티슈라 변기에 바로 버려도 된다는 점이에요. 밖에 나가보면 변기에 휴지도 못버리게 하는 곳이 간혹 있는데 마이비데는 생분해물티슈라 안심하고 변기에 버릴 수 있어 아주 좋아요! 뒷마무리가 아주 깔끔, 상쾌한 물티슈에요. 늘 함께 하고 있는 마이비데! 한번도 안 사용한 사람은 있어도 한번만 사용한 사람은 없는 마이비데에요. 마이비데의 깨끗함에 중독되었어요 ㅎㅎ 센서티브케어와 클린케어는 집에서 온가족이 사용하도록 하고 밸런스케어는 가방에 휴대해서 외출 시 저만 사용해야겠어요! 제품을 생산하는 과정부터 직접 사용하고 버리는 과정까지 깨끗할 수 밖에 없고, 안심할 수 밖에 없네요. 이러니 마이비데를 쓸 수 밖에 없어요 ㅎㅎ 화장실 다녀와서 찝찝함이 싫다면 집에서도 밖에서도 마이비데하세요! 여성을 위한 마이비데 밸런스케어로 민감하고 소중한 부위를 케어해주세요~