아토베리어 로션 200ml
• (@aestura.official) 에스트라 아토베리어 365 로션 4계절 내내 저의 화장대를 지키고있는 찐템 등장 ! 이번 올영세일때 선크림+스킨 기획 구성으로 또 재구매한 에스트라 아토베리어 365 로션이에요 정말 어떠한 스킨케어와도 궁합이 좋고 트러블없이 피부장벽을 탄탄하게 만들어주는 저의 피부 일등공신이 아닌가 싶은데요 사실 올 여름에 이런저런 제품을 테스트하느라 요 로션을 자주 사용해주지못했었어요 피부 장벽이 무너져서 그런지 1년에 몇번 날까말까한 여드름 뾰루지가 진짜 많이 올라와서 진정시켜주느라 피부과도 여러번 가고,, 정말 스트레스였거든요 원인을 제대로 생각해보니까 스킨케어를 다르게 사용하기도했고 진정케어 위주의 스킨케어만 하다보니 피부 장벽이 완전 무너져버린거같은 생각이 들더라구요 기분탓인지 모르겠지만 요거 구매한 후로 더이상의 트러블은 올라오지않고 아주아주 만족하면서 사용하고있어요.. 아 왜 이걸 그동안 안썼지 ? 하면서 더욱 더 꾸준히 사용해야겠다 생각했어요 펌프형이라 일단 간편해서 좋고, 빠르게 흡수되면서 보습감이 느껴져서 수시로 덧발라주기도 너무 편하더라구요 저처럼 피부장벽이 많이 무너지신분이나 보습감이 필요하신분들에게 진짜 너무 너무 추천드리는 제품이에요 이미 유명템이라 거의 한번쯤은 다 사용해보셨겠지만 저는 앞으로도 정말 꾸준히 사용할 제품인거같습니다 🤍 + 증정으로 받은 선크림도 사용해보았는데 너무 좋던데요..? 제가 써본 무기자차중에 가장 발림성이 좋았던거같아요 .. 요것도 구매예정 입니다 에스트라 사랑해요 😂