무드키보드
• @lilybyred_official 릴리바이레드 무드키보드 07 #로즈다이이얼 패키지를 보고 그냥 지나칠수가없었던 릴리바이레드 로즈다이얼 후기입니다 ! 섀도우 팔레트는 왜 사도사도 끝이없는걸까요 .. 가을을 맞이해서 제 기준 가장 가성비 있고 구성이 좋은 팔레트라고 생각되서 구매하게되었는데요 총 10가지 색상으로 구성되어있는 릴리바이레드 무드키보드는 베이스, 음영, 스머징, 펄 이렇게 적절한 컬러감으로 구성되어있어요 가루날림도 제 기준 적은편이고 손으로 발색했을때도 발색이 진짜 잘되더라구요..! 특히 #스모키아콘 색상은 제가 정말 좋아하는 로즈빛 컬러와 펄이 믹스되어있어서 음영을 줌과 동시에 펄감이 느껴저서 무조건 사용해주고 있는 색상이에요 어떤 컬러를 매치하느냐에따라 표현할수있는 스타일도 여러개라 조합을 이리저리 바꾸면서 메이크업하는 재미가 쏠쏠하더라구요 가을뮤트, 가을웜 그냥 가을톤은 무조건 구매하셔야 할 팔레트라고 생각합니다 🤎 증정으로 받은 리퀴드 글리터 01 로즈팅글 요 색상도 너무이쁘더라구요 애굣살에 발라줘도이쁘고 포인트 섀도우로 사용해줘도 넘나 이뻤던 아이입니다 실제 색상은 엄청 핑크펄 느낌이 강한데 막상 발색하니까 베이스 컬러보다는 펄감이 훨씬 더 잘 느껴지더라구요 오랜만에 제 마음에 쏙 드는 팔레트를 구매한거같아 너무 신난 저 😆😆 가을 맞이 섀도우 팔레트 고민중이신분들은 요 릴리바이레드 로즈다이얼 눈여겨보셔도 좋을거같아요 🍂🤎