개똥쑥 진정 앰플 75ml
안녕하세요, 뷰티 블로거 율이입니다 🤓 오늘 소개해드릴 제품은 미샤, 개똥쑥 진정 앰플 ➰ 요즘 날씨가 너무너무 덥죠 ㅠ,ㅠ ☀️ 더운 날씨 때문에 피부가 너무 자극 받고 예민해진 요즘이에요 열오른 피부에 유수분 밸런스는 완전히 꽝이고 😭 그래서 확실히 ! 제대로 된 ! 진정 케어가 필요하다고 생각을 했는데요 그게 바로 오늘 소개해드릴 미샤 개똥쑥 진정 앰플 👏🏻 느리게 만들어 확실하게 진정해주는 앰플 🤍 그럼 바로 미샤 개똥쑥 진정 앰플 리뷰 시작할게요 💙 미샤하면 바로 앰플 맛집 !! 👍🏻 피부 고민별로 골라서 쓸 수 있는 미샤의 5대 앰플은 미샤의 꾸준한 베스트셀러 중 하나인데요 디자인도 굉장히 세련되고 ! 컬러별로 강조된 글로벌에디션을 보니 고급스럽단 느낌이 단번에 들더라구요 ㅎ,ㅎ 오늘 보여드리는 개똥쑥 진정 앰플도 "진정 &수분" 케어에 특화된 5대 앰플 중 하나인데, 5대 앰플 중에서 저한테 지금 제~일 필요한 앰플이 아닌가 싶더라구요 그래서 그 후에 사용해보니 웬걸 ! 완전 딱 😆 미샤 5대 앰플 중 저랑 제일 잘 맞는 것 같다고 했었던 바로 요 개똥쑥 진정 앰플 ❗️ 온 정성을 다해서 만든 100일 자연발효 강화 개똥쑥 ! 영양이 꽉- 찬 9월의 개똥쑥을 온기에서 50일, 냉기에서 50일 자연발효한 고순도 개똥쑥 진정앰플이에요 👍🏻 유용성분이 높은 순도의 단일성분으로 추출한 원액만을 담았다고 해요 ! 진정의 순도를 높인 초음파 공법으로, 미세한 공기방울로 쑥을 자극시키는 초음파 공법을 추가하여 유효성분을 보다 많이 추출하였어요 ! 저는 평소에 시카라는 성분을 굉장히 좋아해요 진정효과가 눈에 띄게 보여서요 ! 근데 개똥쑥 성분은 시카보다 55% 더 강력한 진정효과를 보여준다고 해요 🤭 그리고 스포이드는 이렇게 오토 드로퍼 타입의 스포이드 ! 그래서 양조절도 쉬웠고, 또 다른 앰플들에 비해서 75mL로 양도 많은 편이잖아요 진짜 뭐든 팍팍- 쓰는 걸 좋아하는 저로써는 부담없이 쓸 수 있어서 더더더더 맘에 들었답니다 😊 고순도 개똥쑥 추출물 70%와 3중 수분장벽 성분이 만나서 탄생한 83% 수퍼 진정 포뮬러로 피부 진정 효과를 그대화시켜주는 미샤 개똥쑥 진정 앰플 🤎 엄청 가볍지도 그렇다고 엄청 무겁지도 않은 제형이에요 제가 딱 원하는 그런 제형 ! 너무 가볍거나 무겁거나 이러면 유수분밸런스를 제대로 잡아주지 않는 느낌이 들기도 하고, 또 메이크업 전에 사용하기 조금 꺼려지는데 이건 절대 아니지유 ! 적당한 무게감이라서 메이크업 전이든, 자기 전이든 언제든 사용해도 좋은 😊 건조함은 싹- 잡아주고, 보시다시피 번들거림도 없죠 ! 촉촉하게 트러블을 진정시켜주니까 너무 좋더라구요 😊 그리고 향은 ! 은은한 쑥향이 나요 ! 향을 맡아보니 진짜 비건 앰플같은 느낌이 ㅋ,ㅋ 너무 진한 쑥향이라 거부감 생기는 그런 거 전혀 아니구요 은은한 향이라서 부담없이 사용하시기 좋아요 😊 그리고 일반 개똥쑥 추출물보다 2.6배 더 깊고 빠르게 차원이 다른 흡수력을 보여주었다고 하니 사용하는 내내 더 만족스럽게 사용할 수 있었어요 여드름성 피부 사용 적합 테스트 완료 ❗️ 피부 1차 자극 시험 완료 ❗️ 덕분에 여드름성 피부, 민감성 피부도 안심하고 사용 가능하십니다 인체적용시험으로 7대 피부 트러블 개선 효과까지 제대로 검증이 되었으니 믿고 안심하고 미샤 개똥쑥 진정 앰플 팍팍- 써보시길 💝