오가니언스 베리어 리페어 씨드 펩타이드 리저브 세럼 30ml
#제품제공 #파룸체험단 속밀도부터 탄탄히 가꾸자! 프리메라 오가니언스 베리어 리페어 씨드 펩타이드 리저브 세럼 피부가 밀도 있게 촉촉했으면 좋겠다고 생각했는데 때마침 장벽 리페어&리저브의 힘으로 속부터 밀도 있게 차오르는 결광 피부를 만들어주는 프리메라 오가니언스 베리어 리페어 씨드 펩타이드 리저브 세럼이 출시되었길애 얼른 사용해봤어요! 프리메라 오가니언스 베리어 리페어 씨드 펩타이드 리저브 세럼은 프리메라의 씨드 테크 기술을 담아 손상된 장벽을 회복하고, 자생 리페어를 통해 피부 장벽 최소 단위까지 건강하게 유지될 수 있게 도와 어떠한 자극에도 흔들림 없는 피부 장벽으로 케어해주는 세럼이에요. 특히 외부 자극으로 손상된 피부 장벽을 회복시켜주는 '장벽 리페어'가 특징이랍니다. 저는 수부지 타입이라 피부 속이 많이 건조한 편이거든요. 그래서 겉도는 보습갑, 유분감을 싫어하는데 프리메라 오가니언스 베리어 리페어 씨드 펩타이드 리저브 세럼은 속밀도부터 채워주니까 속에서부터 탄력이 좋아지는 느낌이 들더라구요. 그리고 쓸수록 피부가 건강한 장벽으로 바뀌는 느낌이 들어서 좋았어요. 프리메라 오가니언스 베리어 리페어 씨드 펩타이드 리저브 세럼은 손상된 피부 장벽 회복기를 줄이고, 건강해진 장벽 컨디션 유지해주니까 하이브리드 제품처럼 고기능성 제품 사용 전에 퍼스트 세럼으로 사용하기 좋아요. 또 밴드처럼 쫀쫀한 제형으로 피부 속까지 빠르게 흡수되니까 아침 저녁으로 언제든 발라주기 좋답니다. 피부 장벽을 강화시켜주는 '장벽 리저브' 효능으로 피부 속부터 층층이 밀도 높은 결광 피부를 갖고 싶으시다면 프리메라 오가니언스 베리어 리페어 씨드 펩타이드 리저브 세럼 사용해보시길 추천드릴게요♡