리제덤365 모공 탄력 캡슐 세럼
민감피부 모공 장벽 탄력케어 에스트라 모공탄력 캡슐세럼💜 AESTURA regederm365 skin tightening capsule serum 에스트라 리제덤 365 모공탄력 캡슐세럼 30ml / 정가 48,000 안녕하세요 ✋ 오늘은 더 빠르게 나이드는 민감 피부를 위한 슬로에이징으로 필요한 탄력 케어와 장벽 강화를 함께 케어할 수 있는 모공 장벽&탄력 케어!에스트라 모공탄력 캡슐세럼 보여드릴게요💜 민감한 피부는 외부자극에 쉽게, 더 자주 손상을 입는 만큼 스트레스를 더 많이 받고 있어 노화의 속도가 빨라 건강한 피부보다 더 빠르게 나이 든다는 사실 알고 계시나요? 약해진 피부 장벽에 피부 탄력까지 빠르게 무너지면 가장 먼저 티가 나는 곳이 모공이에요. 그래서 준비한 에스트라 모공탄력 캡슐세럼💜 에스트라 리제덤365 모공탄력 캡슐세럼은 빠르게 나이드는 민감 피부에 늘어진 모공케어와 피부 탄력을 탄탄하고 쫀쫀하게 채워주는 더마 타이트닝 캡슐세럼 이랍니다. [주름, 미백 기능성 화장품] 현재 보다 젊어 보이게 만드는 것을 안티에이징(Anti-aging) 이라고 하죠? 민감 피부를 위해 최대한 천천히 나이 들어 보이게 하는 슬로에이징(slow-aging)에는 탄력케어와 장벽 강화가 함께 필요한데, 아침 저녁 스킨케어 루틴에 부담없이 사용해 모공장벽탄력을 관리하기 딱 좋은 세럼 이랄까요? 에스트라 리제덤365 모공탄력 캡슐세럼 속 더마 타이트닝 배리어 캡슐™ 15,000ppm 함유로 탄력과 피부 장벽을 동시에 강화해주고, 모공 늘어짐 요소(피지)를 케어에 도움을 주는 비타민 B3 10%, 장벽케어성분, 콜라겐 등 으로 건강하고 탄탄한 피부를 완성해줘요. 민감 에이징 캡슐이 빼곡하게 담겨 있는데 피부 온도에 자극없이 스며들어 영양감은 가득, 매끈한 사용감을 선사해줘요. 캡슐이 함유된 수분감 있는 세럼 제형이라 거칠어진 피부를 매끄럽게 가꿔주고, 늘어진 모공을 꽉 잡아주어 피부에 탄력과 윤광을 부여해주니 건강미가 가득 보이더라고요💜 토너 사용 후 앰플&세럼 단계에서 발라줬어요. 민감한 피부에 발라도 자극없이 즉각적인 수분 보습감이 느껴지고 피부에 영양공급이 제대로 되는 느낌이 들어 한결 편안해졌어요. 피부에 쫀쫀하게 마무리되어 모공 주변의 탄력을 끌어올려주는 것 같은 느낌!! ✔️ 2배 강한 모공 부위 탄력 개선 ✔️ 모공 수 27.9%, 모공 부피 40.4% 감소 ✔️ 모공 에이징 6대 징후 개선 (모공 수, 깊이, 면적, 밀도, 부피, 모공 부위 피부결) 등 7일 만에 체감하는 강력한 모공 탄력 케어 효과로 앞으로가 더 기대가 돼요. 거칠었던 피부가 매끈하고 촘촘해진 느낌이 드니까 건강하고 탄탄한 피부로 가꿀 수 있겠어요. 바르고 나면 은은한 윤광까지 느껴져 푸석푸석 건조한 느낌없이 촉촉하게 생기가 더해져 피부 컨디션까지 좋아보인달까요? 민감피부 모공 케어, 탄력 케어를 위한 슬로에이징 제품 찾는다면 찐 추천해요!!😎