11 윈드스테이 스톤 오브제 디퓨저 액상 15ml+스톤 300g+유리용기 1EA
#제품제공 이지만 예쁜데 발향도 잘 되잖아?😳✨️🫶 집안 향기테라피하면 디퓨저만 한게 없죠? 하지만 처음엔 발향이 잘 되던 뇨석이 몆일이 지나면 싹- 사라져서 매번 디퓨저액을 손에 묻히면서 매번 스틱을 바꿔 주는 불편함이 있었답니다. 그런데 스톤으로 발향을 해주는 디퓨저가 있더라구요😲👍 향기가 너무 좋아 극찬을 받고 있는 핸드크림 브랜드! 타입넘버에서 만든 디퓨저라 향이 정말 고급스러웠어요. 제가 사용한 11윈드스테이 향기는 숲속에서 부는 평온함을 차분한 무드로 담아낸 포레스트 프레시 센트 향이예요. 제가 직접 맡아보니 알싸한 자몽의 상콤함?과 숲속 깊은 곳에서 흘러나오는 향이 조화롭게 어우러진 향이랄까? 부드럽고 따뜻한 느낌보다 차분하면서 상쾌한 향이라 방보다는 활동적인 운동하는 곳이나 화장실에서 사용하면 좋을꺼 같았어요~😊 향 하나만 봐도 입덕각인데 공간을 가득 채우는 은은한 향기 실화입니까‼️ 퍼퓸에 해당하는 부향률을 15~30% 사용해 소량으로도 가득 퍼지더라고요❤️ 스틱타입은 가까이 가야 향기가 난다면, 이건 주변을 지나치거나 바람이 불면 은은하게 향기가 날 정도?ㅎ거기에 패키지도 갬성한가득❤️🔥 고급스러운 무드 패키지라 집들이나 생일, 결혼 등 센스있는 선물템으로 추천드릴께요👀✨️🫶 사용방법👉 유리용기에 안에 스톤을 개봉에 넣어주세요 스톤 위에 디퓨저 오일을 5-10방울 떨어뜨려 주세요 ※처음 사용 시에는 스톤이 충분히 향을 머금을 수 있게 충분히 적셔주시고 원하는 발향 정도에 따라 오일의 양과 주기를 조절 해주시면 된답니다😉 📢지금 카카오톡 선물하기를 통해 만나볼 수 있는데요. 9/1(금) - 9/9(토) 정상가 39,000원 → 할인가 31,000원 21% 할인된 가격으로 저렴하게 만나보세요~ https://gift.kakao.com/product/7567071