비타 글레이즈드 립 마스크
저는 평소에도 입술이 정말 건조한 편이라 진짜 립밤을 달고 사는데 오늘은 완전 물건을 발견을 해버렸는데요. 요즘에 유튜브나 인스타를 보면 정말 핫한 토코보 비타 글레이즈드 립마스크를 가져왔는데요 아니 이게 그렇게 각질제거템으로 유명한데 저처럼 입술이 건조한 사람이 사용을 하기에도 좋고 글고 라네즈 립마스크와 비슷한 느낌이라 비교를 하는것도 좋을거 같아 같이 가져왔답니다 그럼 고고싱! 토코보 비타 글레이즈드 립마스크 20ml / 20,000원 토코보는 선크림 맛집인지 알았는데 이건 보자마자 와 패키지도 이쁜데 저처럼 각질부자들은 무조건 쟁겨놔야 하는 아이템으로 너무 좋은거 같아요 그리고 패키지 좀 보세요.. 아니 패키지 이렇게 이쁜건 뭔데요 처음에 보자마자 생각든게 약간 항아리 같은 느낌으로 작고 아담한 사이즈인데 휴대성도 좋아요 아니면 학교나 회사에 하나 놓고 수시로 발라서 쌩얼이여도 저는 립밤은 포기를 못해서 가지고 다니면서 바르는데 이건 한번 바르고 나중에 휴지나 물티슈로 닦아내는 형식이라 사용감이 편한데요 토코보 립마스크는 저처럼 각질부자들은 매번 스크럽도 해야하고 관리를 하는게 정말 귀찮은일인데 이건 한번 바르고 나서 탱글탱글한 립으로 만들어줘서 립 메이크업을 하고 위에 소량만 올려서 탱글한 립을 만들어 줄때도 사용하기 좋은 제품인데요 토코보 립마스크는 비건 인증을 완료를 하였으며 EWG 그린 등급의 성분들만 만들어져서 안심을 하여 사용을 하기에도 좋은데요! 토코보 립 마스크는 각질 없는 입술을 만들기 위해서 무조건 사용을 해야 하는 아이템으로 초고보습 비타민 립케어가 가능하여 비타민E 유사체와 항산화 성분이 가득한 비타스킨E가 초고보습 성분들과 함께 수분 증발 방지 보호막을 형성을 하는 립마스크! 안에 스파츌라가 들어가 있어서 위생적으로 사용을 하기에도 좋고 제형을 보면 라네즈와 다르게 확실히 꾸덕함이 있는듯한 제형으로 살몬 핑크빛 컬러라서 거의 실물을 보면 무색의 가까운거 같더라고요 손에만 발라도 진짜 쫀쫀함 그 잡채라서 매일같이 건조함을 느끼는사람으로써 저녁에 바르고 아침에 닦아내면 입술에 보습을 채워주는 타입이라서 각질이 걱정이 안되는거 같아요 토코보 립마스크는 주요 성분으로 비타스킨E, 올리브오일, 석류 올레악티프, 락토바이오닉 애씨드가 함유가 되어 있어서 이렇게 탱글한 광채를 만들어 주는 타입인거 같더라고요 확실히 유리알 광태같은 쫀쫀한 느낌이라 메이크업을 할때도 토코보는 립틴트를 올리고 위에 소량을 발라주면 진짜 광택감이 넘 이쁘더라고요 토코보는 살짝의 묽은 느낌으로 라네즈보다는 더 무거운 느낌이 들긴 하는데요 하지만 초고보습 효과의 립밤이라 그런지 빠른 시내에 입술 관리를 하기에는 토코보가 더 낫다는 생각이 들어서 입술각질이 한번에 없어져서 놀랬는데 진짜 매일 같이 립밤을 달고 사는데요 이건 한번만 발라도 진짜 각질제거를 쉽게 할 수 있어서 너무 좋더라고요 🤗