울트라 프로틴 노워시 앰플 트리트먼트
#제품제공 @healingbird_official 안녕하세요 인님들 주구치입니다 🙋🏻♀️🤎 오늘의 #주구치리뷰 는 ✨️ 힐링버드 노워시 앰플 트리트먼트 ✨️ 200ml / 27,000 씻어낼 필요 없이, 제형을 손에 묻혀서 바를 필요없이 간편하게 칙!뿌려주는걸로 손상된 머리카락에 영양을 공급하여 모발을 촉촉하고 윤기나는 머릿결로 만들어주는 아주 아주 간편한 노워시 앰플 트리트먼트예요 🤎 아무래도 바쁜 아침시간대에 샴푸하고 트리트먼트하고..앰플/에센스 바르고.. 등 단계가 많아지면 은근 귀찮더라구요,,, 특히나 저는 트리트먼트의 미끌거림이 싫어서 과하게 씻어내고 머리를 말리는데 시간도 은근 많이 잡아먹구,,! 앰플과 에센스 특유의 미끌거림, 찐득거리는 잔여감이 남는게 너무 싫어서 생략할때가 많아요..! 그러다보니 자연스럽게 손에 묻지않고 씻어낼 필요없는 뿌리는 스프레ㅇㅣ 형식의 트리트먼트를 선호하게됐는데 그 중 가장 마음에 든 제품이 바로 힐링버드 노워시 앰플 트리트먼트예요 🤎🤎 가볍게 타월드라이 한 젖은 모발에 분사해주니 미세 안개 분사되어 모발에 가볍게 밀착되며 7가지의 식물성 오일 성분과 실크 단백질 성분이 손상된 모발에 골고루 영양을 공급해주며 떡지거나 뭉침없이 모발이 촉촉하고 부드럽게 윤기 코팅해주더라구요 🫶🏻🫶🏻🤎 저는 특히나 셋팅펌을 하면서 머릿결이 많이 상하고 건조해지면서 잘 엉키는데 노워시 트리트먼트를 뿌려주니 엉킨 머리도 빗질이 넘모 잘되고 특유의 부시시함이 없어졌어요,,,😍😍 향도 너무 좋아서 뿌려주면 하루종일 모발에서 은은한 향이 나서 기분도 좋더라구요 🫶🏻 지금 올리브영에서 200ml + 리필 200ml 구성 판매중이던데 뿌리기만하면되는 간편한 머릿결 관리하고싶으신분들은 구경가보세요 🙌🏻🙌🏻🤎