쿠로미 마이멜로디 베러 댄 팔레트 8.5g
11 치키 치키 가든이번에는 롬앤 산리오 컬렉션인 저번에는 마이멜로디 팔레트를 소개를 한적이 있었는데 결국에는 산리오 컬렉션도 함께 구매를 해봤답니다 이번에는 치키치키가든 팔레트와 치키타로 틴트를 함께 보여드릴텐데 진짜 패키지보고 처음에 너무 귀여워서 기절하는지 알았어요 저는 겨쿨이 아니라서 처음에 소화하기 힘들었지만 진짜 패키지 때문에 구매를 하였답니다..💜 저는 처음에 산리오 컬렉션이 롬앤과 출시가 된다고 하여서 팔레트는 마이치어리가든을 구매를 하였는데 치키치키가든은 솔직히 원래 저의 취향이 전혀 아니였지만 그래도 은은하게 사용을 하면 색다른 느낌을 줄 수 있을거 같더라고요 뷰티블로거라서 이제는 새로운 시도를 점점 과감하게 시도를 하게 되더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롬앤과 쿠르미 패키지는 진짜 미쳤다 생각을 할정도로 너무 귀여워서 미쳐버려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롬앤의 베러 댄 팔레트는 총 10구의 아이팔레트로 이루어져 있는데 중간에 쿠르미 디자인이 되어 있는데 진짜 아까워서 사용을 못할정도였는데 팔레트에서 완전 시커먼 블랙 컬러의 컬러는 처음 보았는데요 진짜 보자마자 이건 겨쿨인데 보라빛이 잘 받는 겨쿨들이 사용을 하기에 좋을거 같더라고요 진짜 사용 전부터 무섭더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 팔 발색력도 은은한게 아니라 본연의 그 색깔의 그대로 나타내주면서 또렷하면서 베이스 컬러가 진짜 없는듯한 느낌이 들더라고요 확실히 외기와 보라기가 팍팍 들어간 타로 컬러들의 팔레트오 진짜 모브의 느낌을 좋아하고 보라끼 잘맞는분들은 최고일거 같아요 글리터는 단 2개인데 오히려 이러한 과감한 시도를 한 롬앤에게 칭찬을 줄 수 있는 팔레트인듯? 치키치키가든 팔레트를 사용한 아이메이크업도 해봤는데 전체적으로 고발색으로 올라가서 저는 최대한 망할까 싶어서 브러쉬로 사용을 할때 양조절을 최대한으로 해주면서 음영을 쌓아주면서 아이메이크업을 해주었는데 진짜 모브+보라기 가득한 메이크업이 완성이 되었는데요 확신의 겨쿨 아이메이크업으로 라이너도 블랙 컬러로 하는데 진짜 완전 또렷한 눈매도 연출이 가능하더라고요 😎 글리터도 완전 시원시원하게 발색이 되는데 저는 콕콕 소량만 발라주었는데도 보라빛의 글리터로 딥한 메이크업을 좋아하면 추천드려요!