퓨젼 인텐스 리페어 샴푸
250ml헤어샵의 노하우가 담긴 웰라의 #손상모샴푸 라면 집에서 직접 하는 #셀프헤어클리닉도 찰랑이는 머릿결로 SSAP 가능😘 믿고 쓰는 깊은 역사의 헤어케어 브랜드 웰라의 단백질샴푸인 ‘프로페셔널 퓨전 인텐스 리페어 샴푸’는 건조했던 모발에 💦수분과 영양을 남기는 촉촉한 텍스처로 적은양으로도 풍성하게 만들어지는 거품 덕분에 모발 한올 한올 불순물을 남기지 않고 깨끗한 세정을 도와주는 샴푸랍니다. 평소 얇고 건조하고 곱슬거리는 모발 때문에 더욱 푸석해 보이는 헤어스타일을 가지고 있는 저는 평소라면 헤어 트리트먼트를 꼭 챙겨하는 편이지만 손상된 모발의 회복을 최대 95% 도와주면서 수분영양을 제공해주는 웰라 퓨전 인텐스 리페어 샴푸 덕분에 트리트먼트 없이도 윤기나는 머릿결 관리가 가능하답니다. 아 참참! 빠트릴뻔 했네요. 향이 정말 좋아요. 따뜻하고 포근한 플로럴 계열의 고급스러운 향으로 샴푸잉 하면서 향으로도 힐링할 수 있다는 사실 또한 잊지마세요! 오직 샴푸만 한 머릿결 임에도 흩날리지 않고 차분하게 촤르르 제자리로 돌아오는거 영상으로 보이시죠? 전세계 100여국의 헤어살롱에서 사랑받는 퓨전 인텐스 리페어 샴푸로 집에서도 간편하게 수분영양 가득한 손상모케어 해보세요 👌 #빛나그랑템 #상한머리 #홈케어추천템 으로 #단백질샴푸 어때요?