머그워트 에센스
진정 쑥 에센스 추천 아임프롬 머그워트 에센스 I'm from mugwort essence 아임프롬 머그워트 에센스 160ml / 정가 40,000 안녕하세요 ✋ 오늘은 쑥추출물이 함유로 피부에 산뜻하게 스며들어 성난 피부를 깨끗하게 정화하고 민감 예민피부에도 부담없이 피부 진정 케어와 무너진 유수분 밸런스 개선에 도움을 주는100% 식물성 비건 에센스 보여드릴게요🌿 아임프롬 머그워트 에센스는 3년 숙성한 '강화 약쑥'의 유효 성분을 온전히 담은 쑥 추출물 100% 단일성분 에센스 에요. 쑥 원물의 함량을 높여 강화약쑥 고유의 진정 성분을 극대화한 순도 높은 고농축 진정 에센스로 예민해지는 피부에 편안한 진정을 선사해줘요. 동물성 원료가 포함되지 않은 100% 식물성 비건 에센스로 민감 피부도 걱정없이 사용할 수 있는 고농축 아임프롬 머그워트 에센스에요. ✅ 논-코메도제닉 테스트 완료 ✅ 제품 사용 후 피지 감소 테스트 완료 ✅ 유수분 밸런스 개선 테스트 완료 ✅ 피부 자극 테스트 완료 등 여드름성 피부 사용 적합성 테스트 완료로 편안한 사용감으로 피부 진정 케어할 수 있어요. 아임프롬 머그워트 에센스는 워터 에센스 제형으로 피부에 가볍고 산뜻하게 흡수되어 편안한 진정을 선사해줘 사계절동안 사용하기 좋아요. 잔여감없이 촉촉하고 외부환경으로부터 자극을 받은 피부에도 부담없는 사용감 이랍니다. 피부 피지 면적 개선 18.52% 피부 유분량 개선 9.62% 피부 수분량 증가 33.26% 등 머그워트 에센스 4주 사용 후 개선됨이 확인되어 민감한 수부지인 저에게 딱이더라고요. 세안 후 화장솜에 덜어 피부결을 정돈으로도 좋고, 2~3번 레이어링 하여 흡수시켜줘도 좋아요. 쑥 추출물 100% 함유된 쑥에센스라 그런지 쑥향이 퍼지는데, 요게 글쎄 너무 힐링이랄까요? 화장솜에 덜어 슥슥 발라주면서 진정과 유수분밸런스 케어하고 마음도 편안해져요🌿 민감피부지만 여름에는 지성피부라 유분폭발! 유분과 피지까지 뒤엉켜 피부가 답답하게 느껴지고 자극적이라 진정 케어는 필수로 하고 있는데요. 아임프롬 쑥에센스로 유수분밸런스 케어와 피부진정, 피지 케어까지 도와주니까 데일리로 필수로 사용해야 한달까요! 직접 며칠 사용해보니 올리브영추천템으로 왜 추천하는지 알겠더라고요. 예민해진 피부에 진정이 필요할 때에는 화장솜에 듬뿍 묻혀 스킨팩으로 활용해주면 좋아요. 빠른 진정 케어 뿐만 아니라 피부 속 수분 보습까지 챙겨주니까 금세 피부도 편안해지는 느낌! 화장솜에 듬뿍 묻혀 5~10분 정도 사용 후 떼어낸 뒤 남아있는 쑥에센스는 톡톡 두드려 흡수! 워낙 피부가 민감해서 진정 케어에 매일 신경쓰고 있었는데, 아임프롬 머그워트 에센스 사용 후 피부 컨디션이 많이 좋아졌달까요? 아임프롬 민감초 패드도 잘 사용하고 있는데, 머그워트 에센스까지 완전 취향저격! (저 아임프롬이랑 너무 잘 맞나봐요..😊💕)