도나 본 인 로마 코랄 판타지 오 드 퍼퓸
오늘은 발렌티노 도나 본인 로마 코랄 판타지 시향후기 입니다. 발렌티노 도나 본인 로마 코랄 판타지 Valentino Donna Born In Roma Coral Fantasy Top : Kiwi and Brazilian Orange Mid : Indian Jasmine, Ambrette (Musk Mallow) and Rose Base : White Musk and Texas Cedar 발렌티노 도나 본인 로마 코랄 판타지 Valentino Donna Born In Roma Coral Fantasy 상큼하면서 달콤한 종합과일향기 :) 가벼운 키위,오렌지 느낌이 조금 더 강하게 시작되는 편으로향기가 무게감 없이 종합 과일 캔디에서 느낄법한 흔하고 살짝 가벼운 향기입니다. 여기에 점점 달달한 느낌의 장미 +자스민 달콤 플로럴 느낌이 더해져요. 약간 넥타린 향기가 더해져서 그런지 꿀물 같은 느낌에부드럽게 향기가 몸에서 느껴집니다. 무겁지 않게 감도는 향기라서 부담없이 4계절 무난하게 사용할 것 같아요. 이름에서는 고급스러운 느낌이 강할거 같다고 생각했는데 비교적 상큼한 키위, 오렌지 향기가 더 많이 느껴지는 향수입니다. 근데 어디서 많이 맡아봤는데... 생각해보니 자라 '푸루티'랑 상당히 비슷해요. 푸루티가 좀더 새~~콤한 느낌이 더 있어요. 결은 아주아주 비슷합니다! 향기는 자라가 더 좋았습니다.지속력은 발렌티노가 훨씬 월등했습니다. 지속력 좋습니다! 종합 과일향기 좋아하시는분들 추천! 그럼, 다음 시향기에서 또 만나요!빠밤!~