핸드크림 No.12 미드나이트 40ml
• 타입넘버 핸드크림 NO.60 슬로우다운 & NO.12 미드나이트 더운 여름에도 손발이 건조한사람 저요 ..! 핸드크림은 이제 사계절 내내 필수템이잖아요 향수같은 지속력으로 은은한 잔향까지 매력적인 타입넘버의 핸드크림을 사용해보았어요 물감처럼 담겨있는 감각적인 패키지가 정말 이쁘지않나요 .. 🤍 - NO.60 슬로우다운 요 향은 포근하고 아늑한 코든 머스크향이에요 약간의 바닐라향도 느껴지면서 호불호 없을거같은 느낌 ! 남녀노소 누구나 사용하기 좋을거같은 향이에요 클린코튼, 머스크 향을 좋아하시는 분들에게 추천드려요 - NO.12 미드나이트 풀잎의 은은하고 쌉싸름한 향이 정말 조화롭게 느껴지는 향이에요 아로마틱한 허브 향도 나면서 자연자연한 느낌을 좋아하시는분들에게 완전 추천드려요 ! 체온에 닿으면 사르르 녹는 제형이라 바르기도 쉽구 흡수도 잘 되서 손이 자주가더라구요 핸드크림 잘 못 바르면 휴대폰에 지문이 엄청 묻어서 불편한적이 한두번이 아니었는데 요 제품은 깔꼼하게 싹 흡수되니까 불편함이 느껴지지않아서 정말 좋았어요 잔향도 정말 오래가서 향수가 따로 필요없는 느낌 .. 🫶🏻 타입넘버 핸드크림은 올리브영에서 쉽게 만나보실수있으니 취향에 맞는 향 선택하시길바라요 ☺️