리제덤365 모공 탄력 캡슐 세럼
피부 타입 : 건성 지금 같은 환절기, 푸석푸석해지고 쳐지는 피부에 딱 필요한 모공 탄력 세럼으로 에스트라 모공 탄력 세럼을 리뷰해 보았습니다. 민감한 피부는 그만큼 피부 장벽이 무너지기 쉽고 노화도 쉽게 진행되기 때문에 더 특별한 탄력 케어가 필요합니다. 그에 맞춰 최적으로 개발된 세럼으로 효능으로 검증한 엄선된 성분을 추려서 캡슐화함으로써 펴 바르는 동시에 피부 위에서 깨져 흡수되면서 확실한 영양 보습을 통한 탄력 효과를 입증했습니다. 건조하고 말라 더 벌어지는 모공에 영양 성분을 넣어줌으로써 피부가 입체적으로 탄력이 차오르면서 모공도 작아 보이고 실제로도 작아지는 느낌을 받을 수 있는 탄력 세럼입니다. 민감 피부에 맞춘 탄력 세럼답게 인위적으로 당겨서 오는 피부 자극 없이 오직 유효한 영양 성분의 빠른 흡수를 통한 피부 모공 케어 탄력 개선을 해주는 제품이며 부드럽고 편안한 발림성으로 쉽게 예민해지는 민감 피부도 안심하고 건강한 탄력 케어를 가능하게 해주는 제품이죠. 흡수가 빠르고 흡수 후 겉돌거나 밀리는 듯한 느낌이 없어서 겉돌고 쉽게 마르는 마스크팩 대신 건조하고 피부가 지친 날은 2-3번 듬뿍 발라 부족한 수분과 영양을 충분히 흡수시키고 크림을 가볍게 래핑 해 더 탄탄하고 볼륨감 있는 피부를 완성해 줍니다. 역시 프로페셔널 더마 브랜드 에스트라에서 나온 모공 탄력 세럼답게 발림성부터 효과, 크림과의 보습 시너지까지 모두가 만족스러운 제품이었습니다. 지금 바로 필요한 세럼 올리브영 세일 기간에 맞춰 꼭 득템 하세요! [캡슐 성상 확인] [손등에서 바른 직 후, 끈적임 확인] [세럼 유분감과 피부 흡수 후 잔여 유분감 확인] [얼굴에서 보습 확인]