미라클 토닝 글로우 세럼
#제품제공 @ohui.official #오휘 #미라클토닝글로우세럼 . 최근 거울을 보면 예전과는 다르게 피부가 지쳐보이고 칙칙해보여 속상한 적이 많았어요😢 너무 바빠서 그런가? 하면서 좀 쉬어주면 다시 원래대로 돌아오겠지하며 푹 쉬어줘도 어딘가 모르게 안색이 어두워 보이고 생기없어보이더라구요🥺 꿀잠을 푹 자고 컨디션이 좋아 상쾌한 날 피부처럼 수분감이 꽉 차고 탱글하고 맑은 피부를 만들어주는 토닝세럼을 찾았어요! 오휘의 신제품 미라클 토닝글로우 세럼은 피부 톤, 결, 빛을 동시에 케어해줘 어린빛 물광 세럼이라고 불릴만 하더라구요💦✨ . 📌 쫀득탱글한 젤리같은 시럽 세럼 제형 📌 글로우 토닝콤플렉스로 맑고 탱글,부드러운 결케어 📌 2주안에 피부 톤, 결, 잡티 개선에 효과 확인 📌 리필이 가능한 환경친화적인 용기 사용 . ✨[미라클 토닝 글로우 세럼] 젤리세럼이라고 불리는만큼 제형이 엄청 쫀득촉촉했어요 수분감과 영양감이 적절하게 믹스된 느낌이라 발림성도 참 좋고 마무리감은 얇은 오일막을 씌운 느낌이라 촉촉함은 채워주면서 너무 번들거리지않아요 제품 디자인이 고급스러운데 특히 펌핑기 상단 부분이 너무 예쁘더라구요 디자인도 예쁜데다 기획세트로 나와 선물용으로 정말 좋을 것 같아요! . ✨[미라클 토닝 워터 패드] 패드는 얇고 부드러운 재질이라 피부에 자극없이 사용할 수 있었어요 얇은 패드라 수분감을 오래 머금고 있기 어렵지 않을까 했는데 글로우 토닝 콤플렉스 때문인지 토너팩을 해줄때 빨리 마르지 않고 촉촉함이 오래 유지되더라구요 . 바쁜 일상에 지친 피부에 생기를 더해줄 어린빛 광채 세럼, 미라클 토닝 글로우 세럼 기획세트 추천해요!💖👍