비타밸런스 원더 소프닝 크림 50ml
#제품제공 @eunyul_official #은율 #비타밸런스원더소프닝크림 . 요즘 피부가 눈에띄게 거칠고 푸석한데다 화장도 자꾸 뜨는 바람에 점심쯤만 되면 너무 지져분해보이더라구요 피부 각질이 스스로 탈락되고 다시 생성되는 과정을 턴-오버라고 하는데 이상적인 주기는 28일라고해요 이 턴-오버 주기가 28일보다 길어지면 쌓인 각질들이 모공을 막아 각종 피부 문제를 일으키게 되는데요🥺 원더소프닝크림은 불필요한 각질은 녹여내고 필요한 수분감은 꽉 채워줘 촉촉보들한 실크같은 피부를 만들어주는 크림이예요! 🥰 . 📌비타민 A, C 가 풍부한 파파야추출물 함유 📌단백질 분해 효소인 파파인이 순한 각질제거를 도움 📌불필요한 각질은 녹이고 수분은 남기는 필링크림 📌3가지 보습 장벽 집중케어, 결케어 . 보습 집중 성분인 세라마이드가 들어가 피부를 보호해주고 피부결을 보들보들하게 만들어줘요 촉촉하고 부드럽게 발리면서 수분감이 많고 유분기는 적어 번들거리지 않게 마무리돼요✨💦 이런 마무리감 때문에 수부지인 제 피부에 정말 잘 맞더라구요! 크림을 피부에 올리면 은은한 풀꽃향이 퍼지는데 바를때마다 기분이 좋아져요!🌸🌿 자극없이 피부 각질을 녹여주고 수분감은 꽉 채워줘 보들한 피부결을 만들어주는 사용감 좋은 크림이었어요! . . .