미셀라 립앤아이 메이크업 리무버 195ml
립 착색까지 깔끔하게 클렌징 되는 #비페스타립앤아이리무버 코덕분들은 아시겠지만 징에서 제일 스트레스 받는게 “립 착색” 이잖아요? 해당 제품이 좋다는 건 알고 있었지만 혹시나 지워질까? 했는데 립 착색 완전 깔끔 지워지는거 보고 깜짝 놀랐자나요!! 1️⃣문지를 필요 없는 저마찰 미셀라 클렌징 전세계에서 사랑받는 저마찰 미셀라 클렌징 솔루션으로 피부 노폐물을 끌어당기는 힘을 가진 미셀라 입자가 문지르지 않아도 메이크업을 남김없이 클렌징해 줍니다 2️⃣2종 세정 성분으로 더블 딥클렌징 화장수 유래 클렌징 성분과 미네랄 오일이 베이스부터 워터로 지워지지 않는 워터프루프까지 딥클렌징! 리무버 위층에는 클렌징 오일 + 아래층에는 클렌징 워터로 워터프루프까지 딥클렌징 되는 오일 + 자석처럼 노폐물을 흡착하는 워터가 합쳐져 딥클렌징 되는 제품 끈적이는 거 세상 제일 싫정말 다양한 리무버 사용해봤는데 깔끔 그 자체 미끌거리는 것도 없고 워터리하지만 지워질 건 다 지워지는 클렌징 제품이에요 3️⃣피부 보호 성분 첨가 & 유해 성분 9종 미첨가 눈과 입에 닿으니까 유해 성분은 빼고 보호 성분을 더한 유해성분 9종을 배제하고 비타민 B & E 유도체를 더해 민감한 피부를 보호 4️⃣저자극 테스트 완료 (*KC피부임사연구센터) 글로우픽, 화해 등에서도 저자극 테스트 완료 및 착한 성분의 제품으로 인증받은 제품이라 피부 예민하신 분들에게도 추천드려요! 🖍️약 일주일간 꾸준하게 사용해보고 느낀 점 1. 일단 피부자극이 없다 2. 립&아이 클렌징 할 때 눈이 따갑거나 불쾌감이 느껴지지 않음 3. 끈적이지 않고 워터리하지만 잘 지워짐 4. 립 착색까지 지워지는 점이 너무 좋았음 총평 : 자극적이지 않고 끈적이지 않는 제품 사용하고 싶은 분들에게 추천 특히 립 발색을 많이 해서 착색이 걱정이신 코덕분들이 사용하시면 더더욱 좋을 거 같아요 마무리감이 오일과 워터가 섞였더라도 미끌거리는 점 전혀 없고 산뜻하게 마무리 된다는 점이 best🚿 🍬현재 올리브영에서 단독 195ml 대용량 제품도 있으니 립&아이 리무버 정착하고 싶으신 분들은 꼭 사용해보세요💙