허니 배쓰 - 앰버 바닐라
#제품제공 @s.i.beauty_official #시뷰티 #로라메르시에 #로라메르시에바디크림 #앰버바닐라 촉촉함이 오래가는 뛰어난 보습력과 대체 불가능한 깊고 풍부한 향기를 가진 로라메르시에 바디크림이예요 바디크림 없이 못사는 건조한 피부여서 여러 브랜드 제품을 사용해 왔지만 로라메르시에의 바디크림은 자꾸만 찾게되는 독특한 매력이 있어요 그래서 오랜 시간동안 사랑받고 있나봐요💖 - 📌프랑스 파티쉐의 향기에서 영감을 얻어 탄생한 달콤한 향이 오래도록 유지되는 퍼퓸 바디크림 📌수플레 텍스쳐의 풍부한 크림이 피부에 닿는 순간부터 피부에 녹아들듯 흡수 📌 비타민A, 오트 프로틴이 들어간 고보습 크림이지만 끈적임없이 촉촉한 마무리감을 선사 - 영양감이 넘치는 바디크림이지만 미끌거리거나 끈적이지않아 외출 직전에 발라주기 참 좋았어요 향수가 따로 필요없을 정도로 방 안을 가득 채우는 깊은 향기가 부드럽게 감싸주고 향이 저녁까지 유지돼요 은은하면서 부드럽고 달콤한 향기가 지나는 곳에 흔적을 남기듯 따라다녀 항상 주변에서 향기에 대한 긍정적인 얘기를 듣게 되더라구요🥰 지나치게 진한 향수보다 은은하고 오래가는 깊은 향기와 피부에 촉촉한 보습감을 주고 싶은 분들에게 추천하는 바디크림이예요! . . .