멜로우 레이어링 스틱섀도우 0.8g
03 썬피스#홀리카홀리카 #홀리어답터 #제품제공 #멜로우레이어링스틱섀도우 💜홀리어답터에 선발되어 멜로우 레이어링 스틱 섀도우를 사용해 봤습니다💜 홀리카에서 전에 나왔던 원더래스팅 크림 섀도우가 지속력이 좋고 펄감이 예뻐서 좋아했었는데 단종이 되어서 아쉬웠었어요.. 그런데 이번에 새로 나오는 스틱 섀도우가 비슷한 느낌일 것 같아서 기대를 많이 했는데 더 만족스러웠어요!!! 크림 섀도우의 지속력과 예쁜 펄감은 그대로 가져왔고 바르기는 더 편해졌습니다🥳 스틱 타입이라 바쁜 아침에 너무 편해요.. 가루 타입 섀도우에 있는 콕콕펄(매트펄)은 보기에는 예쁜데 펄 날림이 심해서 잘 손이 안 가는데 멜로우 레이어링 스틱 섀도우에 있는 콕콕펄은 펄 날림이 없이 지속력이 좋고 은은한 펄감이 예뻐서 너무 좋아요🥹 처음에는 부드럽게 발려서 블렌딩하기 쉬운데 시간이 지나면 픽싱이 되어서 지속력이 매우 좋아요💜 여름이라 물놀이하시는 분들이 많으신데 가루 타입 섀도우보다 지속력이 훨씬 좋고 물에도 강해서 “멜로우 레이어링 스틱 섀도우” 추천합니다!! 색상은 크게 뉴트럴톤 1호/ 웜톤 2, 3호/ 쿨톤 4, 5호로 나누어집니다 - 03 썬피스 [글리터] 스파클링한 골드와 실버 펄이 들어가 햇살을 쪼갠 듯 눈부신 매력을 연출하는 코랄 브라운로 펄이 다른 색상보다 많아서 그런지 유독 더 블렌딩이 잘 됐습니다 (마지막 사진 두 장은 펄감 잘 보일 수 있도록 플래쉬를 키고 찍은 사진이고 나머지 사진들은 자연광 사진입니다! 참고해 주세요😊)