스카이하이 마스카라 8.6ml
#제품제공 @15gram.official @maybelline 👀✨ 한 올 한 올 예쁜 인형 속눈썹을 만들어주는 섬세한 마스카라✨메이블린의 스카이 하이 마스카라를 소개합니다🤗✨ 슬림하면서도 촘촘한 꼬리빗 느낌의 브러시라 숨겨진 속눈썹까지 꼼꼼하게! 올려주는 마스카라랍니다✨ 저는 속눈썹을 강조하는 메이크업을 좋아해서 늘 마스카라를 꼭 사용해주고 있는데요! 가끔 파리 다리처럼 속눈썹 끝이 뭉치는 마스카라는 떡져보이고 오히려 지저분해 보이더라고요🥲 마스카라는 정말 정말 신중하게 하는 편인데 이 제품이 정말 속눈썹 끝이 뭉치지 않고 한 올 한 올 정말 고르게 발리면서 딱 예쁜 속눈썹을 만들어줘서 정말 너무너무 마음에 들었어요! 마스카라를 사용할 때 속눈썹 끝이 뭉치는게 너무 싫어서 ‘아 진짜 속눈썹 브러쉬 살까’ 하고 고민하고 있었는데 타이밍 좋게 이 제품을 만나서 너무 다행이지 뭐에욤>_<✨뭉침 없는 한 올 한 올 자연스럽게 예쁜 속눈썹을 연출하시고 싶은 분들에게 딱인 마스카라라 정말 너무 추천드려요🥹🤍 물과 땀에 강한 워터프루프 제품이라 무더운 여름날에도 번짐없는 속눈썹을 쭉 유지할 수 있는데요! 스카이 하이라는 제품 이름에 맞게 속눈썹을 아찔하게 만들어주는 제품이에요✨ 시간이 지나도 부서져 떨어지거나 하지 않고 처음 발랐을 때의 그 예쁜 상태를 24시간 동안 유지시켜줘서 요즘 너무 잘 사용해주고 있어요✨ 역시 마스카라 맛집 메이블린✨ 여러분도 스카이 하이 마스카라로 뭉침 없는! 번짐 없는! 예쁜 속눈썹을 연출해보세요👀✨