미피 에디션 잉크래스팅 쿠션 프리 13g
201호더페이스샵 아르바이트를 했던 터라... 더페 화장품이 너무 많습니다 거의 더페 엠버서더 수준임....ㅋㅋ 어쨌든 잉크래스팅 파운데이션이 워낙 유명하잖아요? 저도 만족하며 쓰고 있어서 쿠션은 어떨까 싶어 사봤던 제품이에요! 쿠폰 멕여서 50프로 할인된 가격으로 구매했습니당 무엇보다 케이스가 넘 귀엽자나요...🐰❤ 기존 잉크래스팅 라인과는 달리 '프리'라는 이름을 걸고 나온 제품인데 성분 좋은 비건 쿠션이고 제형의 무게감이 다른 제품에 비해 가벼운 편이라 그런 이름이 붙은 것 같아요! 실제로 지금 한달 째 사용하고 있는데 트러블 난 적 없고 발랐을 때 부드럽게 잘 펴발린다는 느낌을 받았었습니당 다만 마스크를 썼을 때 묻어나지 않는다는 홍보글과는 달리... ㅎㅎ 특별하게 묻어남이 덜하다는 느낌은 못 받았어요 파우더 처리 안 하면 다 똑같은 것 같음...ㅠ 지속력은 좋은 편이지만 제가 티존에 유전이 시도때도 없이 터져가지고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 시간이 지나면 코와 이마 쪽에는 파운데이션이 뭉쳐 몽글몽글하게 일어나는 현상이 생기더라고요...😭 그치만 다른 부분은 수정화장 없이도 꽤나 피부에 오래 붙어 있어용 프라이머와 파우더를 함께 쓰면 단점들도 잘 커버되는 편이에요! 밀착력이 좋은데 건조하지 않아서 맘에 듭니다❤