에이지 포커스 프라임 폴리노이드 링클 크림 30ml
고함량 레티노이드 크림 추천 이자녹스 에이지 포커스 프라임 폴리노이드 링클 크림 ISA KNOX age focus prime polynoid wrinkle cream special set 이자녹스 에이지 포커스 프라임 폴리노이드 링클 크림 특별기획 세트 정가 70,000 안녕하세요 ✋ 오늘은 주름 개선 기능성 주성분 + 탄력 + 안티에이징 성분 + 안정화 기술을 더해 0.63% 프로 레티노이드™를 담아 주름이 걱정되는 부위에 발라 집중적인 주름 개선 관리로 2주 후 2배 빠른 주름 개선에 도움 주는 확실한 주름케어 조합! 보여드릴게요😎 이자녹스 신제품 폴리노이드 링클 크림 기획세트로 링클크림 30ml + 링클 포 올 세럼 20ml + 클렌징폼 + 마사지기 + 화장솜이 구성 됐고요. 링클포올 세럼 단독 사용시 4주가 걸렸던 개선 효과를 세럼과 크림 병행 사용으로 2주만에 2배 더 빠른 주름 개선 효과를 만나볼 수 있어요! + 폴리노이드 링클 크림 2001년 레티노이드 국내 주름 개선 기능성 화장품 1호 출시를 시작으로 레티노이드 연구를 꾸준히 해오고 있는 이자녹스의 폴리노이드 링클 크림이에요. 2019년 프라임 프로 레티놀 성분을 담은 아이포올 크림 출시 및 2022년 프라임 레티노이드 성분을 적용한 링클 포 올 세럼을 출시했는데요, 올해 2023년 이자녹스만의 레티노이드 헤리티지 기술력을 담아 주름 집중 개선효과의 고함량 레티노이드 크림이 출시 되었답니다! 주름 개선 기능성 주성분 메디민 A, 탄력을 위한 HPR** 레티노이드 성분, 식물에서 찾은 순한 안티에이징 바쿠치올 등 함유! 이자녹스 최초로 선보이는 레티노이드의 조합과 안정화 기술을 더해 0.63% 프로 레티노이드™를 담은 고함량 레티노이드 크림, 이자녹스 폴리노이드 링클 크림이에요. 이자녹스 폴리노이드 링클 크림은 촘촘한 탄성을 가진 부드러운 텍스처로 피부의 굴곡에 따라 고루 밀착되어 촉촉하고 흡수돼요. 촉촉하고 탄성이 느껴지는 제형감이라 아무리 깊은 주름 굴곡에서 고함량 레티노이드가 쏙쏙 스며들어 피부 깊은 탄력까지 채워주는 느낌! 촉촉한 탄성 제형이 쫀쫀하면서도 밀도감있게 흡수되면서 피부에 촤악~ 밀착되는 느낌이에요. 부드러운 발림성에 끈적임없이 밀착되어 흡수력도 빠른 편이고 촉촉함이 오래 가요! 흡수 후에도 은은한 광을 뿜어주는데요. 쫀쫀하게 발리면서도 무거운 느낌이 없으니까 사계절 내내 주름 케어로 딱 좋고요. 촉촉하고 촘촘하게 밀착 흡수되어 쫀쫀하게 마무리되는 탄성 제형으로 건조함도 전혀 없음! 요즘 눈가주름과 팔자주름이 신경 쓰여서 눈가와 팔자는 필수로 발라주고, 앞으로 걱정되는 미간주름까지 꼼꼼하게 발라주었어요. 이자녹스 에이지 포커스 프라임 폴리노이드 링클 크림은 크림 전 단계에서 주름이 걱정되는 부위에 발라주면 돼고요. 낮에 사용할 경우 피부 감수성을 증가시킬 수 있으므로 밤 사용을 권장해요. 혹시 낮에 사용할 경우에는 자외선 차단 제품과 함께 사용할 것을 권장하고 있고요. 스크럽, 각질제거제품, 비타민C 제품은 병행 사용을 금지해주세요~ 저는 나이트 케어 루틴으로 취침전에 발라 주름 개선을 도움받고 있는데, 피부 깊은 탄력도 느껴지는 것 같아 앞으로가 더 기대된달까요? 기획세트로 함께 구성되어 있는 링클 포 올 세럼과 폴리노이드 링클 크림을 함께 사용해주면 2주 2배 더 빠르게 눈가, 팔자 주름케어를 할 수 있어요! 단독 사용시 4주가 걸렸던 개선 효과를 세럼 + 크림 병행 사용으로 더 빠르게 만날 수 있어 확실한 주름케어 조합으로 찐 추천이죠~ 그리고 에이지 포커스 프라임 마시지기를 통해 주름 고민 부위에 문지르면서 한 번 더 흡수시켜주면 더 촘촘하게 흡수되는 느낌!! 게다가 혈액순환도 되는 것 같아 생기도 도는 느낌이랄까요? 시원하게 보관해 두었다가 피부에 올려주면 쿨링효과는 덤이라 취향저격! 점점 늘어가는 주름이 고민이였다면 주름개선 효과 볼 수 있는 이자녹스 링클 크림 기획세트로 2배 빠른 주름 개선 효과를 만나보시길 바랄께요!😎✋