드림 래쉬 듀얼 세럼 4.5g+4.5g
속눈썹관리 2주 후기 디어달리아 속눈썹영양제 & 뷰러 안녕하세요✋ 오늘은 속눈썹 모근 강화 + 자연스러운 볼륨 케어를 한 번에 할 수 있는 속눈썹영양제와 와이드하게 열리는 프레임으로 완벽한 컬링을 선사해주는 뷰러 후기를 준비했어요😎 2가지 모두 디어달리아 제품으로 뷰러는 이미 핫해서 많은 분들의 극찬으로 제품력까지 인증을 받았는데, 이번에 속눈썹영양제와 함께 사용해주니까 더욱 더 만족스러운 속눈썹 관리가 되는게 아니겠어요? 2주간 꾸준히 사용해 본 후기 바로 들려드릴게요. + 속눈썹영양제 DEAR DAHLIA dream lash dual serum 디어달리아 드림 래쉬 듀얼 세럼 9ml / 32,000 속눈썹에 효과적인 특허성분 + 8가지 펩타이드 콤플렉스 함유로 얇고 힘 없는 속눈썹의 모근 강화를 도움주고 처진 속눈썹을 건강하고 탄탄하게 가꾸어주는 속눈썹 영양제에요. 디어달리아 드림 래쉬 듀얼 세럼은 토닉과 세럼의 듀얼 타입 포뮬러로 되어 있어 집중적인 영양공급부터 자연스러운 컬링까지 동시 케어해주는 고기능성 속눈썹 영양제로 바쁜 일상 속에서도 가장 쉽고 확실하게 속눈썹 케어할 수 있어요. ✅ 속눈썹 게선 테스트 완료 ✅즉각적인 속눈썹 컬링 및 지속력 테스트 ✅ 세정 후 탈락 수 완화 테스트 완료 ✅ 저자극, 안자극 테스트 완료 속눈썹 길이 개선 11.79%, 컬링 효과 18.4° 등 성분부터 효능 및 효과까지 꼼꼼하게 검증하여 개발한 디어달리아 속눈썹영양제에요. 토닉과 세럼 듀얼 타입 포뮬러로 섬세한 케어가 가능한 듀얼 타입의 어플리케이터가 내장 됐어요. 세럼에는 둥근 볼팁과 브러시 타입으로 뿌리부터 결을 따라 섬세하게 케어하기 좋고요. 토닉에는 세밀하고 정교한 아이라이너 타입의 붓으로 속눈썹 모근과 언더라인까지 고농축 영양 성분을 촘촘하게 흡수시킬 수 있어요. 마일드한 워터리 제형의 비건 성분으로 끈적임 없이 빠르게 흡수되어 낮과 밤에 부담없이 사용할 수 있고, 유분감 없는 촉촉하고 산뜻한 텍스처로 속눈썹 펌이나 연장 시술후에도 사용할 수 있어 데일리 속눈썹영양제로 좋더라고요. 세럼에는 보습&탄력 + 볼륨&컬링 + 속눈썹보호 토닉에는 영양공급 + 모근케어 + 뿌리강화 속눈썹 강화 특허성분 및 고농축 액티브 성분이 함유되어 집중케어하기 넘 좋달까요? 브러쉬로 속눈썹과 눈썹을 슥슥 정리해주고 닿기 어려운 속눈썹 앞머리 쪽에는 둥근 볼팁으로 콕콕 찍어 케어해주면 쉽게 바를 수 있어요. 붓타입으로 속눈썹 모근과 언더라인까지 촘촘하게 흡수시켜주면 속눈썹관리가 끝나요. 브러쉬와 붓 2가지 타입으로 되어 있으니까 더 정교하고 섬세하기 바르기 좋아요. 그리고 안전성 테스트 및 눈물과 가장 유사한 약산성 pH 지수로 예민한 눈가에도 눈시림 걱정없이 사용 가능한 속눈썹영양제라 아침과 저녁 스킨케어 마지막 단계에 부담없이 바를 수 있어 너무 마음에 드네요. 바르기 전과 바르고 난 직후에요. 디어달리아 드림 래쉬 듀얼 세럼 & 토닉으로 속눈썹이 좀 더 정리된 느낌이고요. 붓과 브러쉬 둘 다 사용해주니까 제대로 꼼꼼하게 발리는 느낌이고 속눈썹도 예쁘게 정돈되니까 요거요거 취향저격! 2주 전에 사진 찍어두고 비교를 위해 중간 사진없이 바로 2주 후 사진을 찍어봤는데요. 속눈썹이 빈약했는데, 이 전보다 풍성해지고 정말 좀 길어진 느낌이랄까요? 게다가 속눈썹 모근이 약한지 마스카라를 바를때에도 속눈썹이 1~2가닥씩 빠지는게 너무 속상했는데, 속눈썹도 덜 빠지면서 탄탄해지고 건강해진 것 같더라고요😎 #속눈썹길어지는법 + 뷰러 DEAR DAHLIA dream lash curler 디어달리아 드림 래쉬 컬러 본품 + 리필 고무 패드 / 16,000 네추럴한 눈매부터 드라마틱한 눈매까지 정교하고 섬세한 터치로 어느 각도에서도 입체적이고 선명하게 다양한 컬을 연출해주는 뷰러에요. 부드러운 그립감으로 초보자도 편리하고 쉽게 사용 가능한 이지 유즈 뷰러! 2022 대한민국 유튜버's 어워즈 메이크업 툴 뷰러 부분 1위 등 뷰티 크리에이터와 메이크업 아티스트들로부터 제품력 인증을 받은 디어달리아 뷰러, 드림 래쉬 컬러에요. 위에서 소개한 드림 래쉬 듀얼 세럼과 함께 사용해주면 시너지 UP! 와이드하게 열리는 프레임으로 한 올도 빠짐없이 완벽한 컬링을 선사하는 애니바디 뷰러에요. 넓고 시원하게 열리니까 눈매 끝 가장자리 속눈썹까지 한 번에 찝을 수 있답니다! 안 쪽에는 탄력있는 실리콘 패드가 내장되어 속눈썹 손상 없이 네추럴한 눈매부터 아찔한 눈매까지 다양하게 연출되는 유연한 플렉서블 뷰러! 실리콘 패드가 탄탄하면서 두께감이 좀 있어서 그런지 속눈썹 찝을때 눈꺼풀이 찝히지 않고 컬링력도 넘 좋더라고요😎 프레임이 와이드하게 열리니까 한 번에 촤악~ 찝기 좋고 눈매에 딱 맞춘 듯 섬세한 컬링이 되어 다양한 눈매 연출을 할 수 있는 뷰러에요. 속눈썹이 너무 직모라 바짝 찝어주는 걸 좋아해 아찔하고 세밀한 J컬 느낌으로 찝어주었어요. 특별한 기술이 없어도 볼륨감 있는 풍성한 컬링을 연출할 수 있어 뷰러 똥손도 쉽게 사용할 수가 있는 인생뷰러 찾는다면 디어달리아 드림 래쉬 컬러! 탄력 있는 실리콘 패드로 속눈썹 손상 없이 드라마틱한 컬링을 도와주는 드림 래쉬 컬러와 듀얼 제형으로 확실하게 영양 케어하면서 순한 사용의 드림 래쉬 듀얼 세럼을 함께 사용하면 컬링 효과 UP! 드림 래쉬 컬러 & 드림 래쉬 듀얼 세럼 모두 올리브영 온라인몰에서 구매할 수 있으니 건강하고 탄탄한 속눈썹으로 케어해보쟈구용!