어반쉐이드 쿨 카밍 선스틱 SPF 50+ PA++++
전에는 선크림을 꾸준하게 사용했었는데 손으로 발라야 하기도 하고 외출시에 사용하기 번거로워 선스틱으로 갈아탔어요~ ☀️선스틱 중에서도 끈적임없는 제품을 찾고 있었는데 제가 꾸준히 보고 있는 디렉터파이 영상을 찾아보니 #듀이트리 #어반쉐이드선스틱 이 세미 매트 쿨링 선스틱 Top of Top에 오른걸 보고 바로 구매해서 사용해봤어요! #듀이트리어반쉐이드선스틱 ▫️용량 : 20g ◽️자외선 차단 지수 : SPA 50+ / PA++++ ◽️공홈 기준 10,800원 / 쿠팡기준 9,800원 ◽️개봉전 30개월 개봉 후 12개월 성분도 착한데 끈적임 없고 쿨링감까지 있다고?! 구매안할 이유가 있나요? ㅎㅎ 선스틱을 바르는 동시에 수분 에센스가 피부에 수분을 충전하고 즉각적인 쿨링감을 선사해 살짝 시원한정도에요 (쿨링감이 강하지❌) 📍유기자차로 백탁이 없고 발림성이 굉장히 부드러워요👏🏻 덧발라도 밀림 없이 산뜻하게 마무리 되어서 데일리템으로 합격! 🌟저 같이 민감한 피부도 사용가능하도록 피부자극테스트 완료되었고 눈 시림, 따가움은 전혀 느껴지지 않았어요!! 휘뚤마뚤템으로 슥슥 바를 수 있으니깐 페이스와 바디까지 겸용으로 바르기에도 안성맞춤이에요!! 끈적임 없고 가벼운 제형인 선스틱을 찾으신다면 #듀이트리선스틱 추천드릴게요 :)