미나리 진정 선크림 50ml
끈적임 없이 가볍고 산뜻한 라타플랑 미나리 진정 선크림 rataplan water parsley calming sun cream 라타플랑 미나리 진정 선크림 SPF50+, PA++++ / 50ml / 정가 25,000 안녕하세요 ✋ 오늘은 불쾌지수 오르는 무더운 여름에도 끈적임과 백탁 없이 가볍고 산뜻한 사용감으로 남녀노소 바르기 좋고, 자외선 차단을 넘어 피부열 케어까지 도움을 주는 진정 선크림!라타플랑 미나리 선크림 보여드릴게요💚 무더운 날씨에 피부 온도가 쉽게 올라 민감하고 자극적인 피부가 되니까 진정 케어에 더 관심을 갖고 있는데요. 선크림은 여름 뿐만 아니라 사계절 필수템으로 꾸준히 발라 피부 건강을 지켜줘야 해요. 라타플랑 미나리 진정 선크림은 한국 순천만에서 자란 무농약 미나리의 생명력으로 자외선에 의해 자극받은 피부열을 케어하는 데일리 진정 선크림이라 요즘 같은때는 기본! 사계절 내내 바르기 딱 좋은 제품이랄까요? [미백/주름개선/자외선차단 3중 기능성 화장품] 수분진정 + 피부정화 + 피부열감소에 도움을 줄 수 있는 무농약 미나리 성분 함유로 수분 진정 케어를 할 수 있는 겉촉속촉 수분 선크림이에요. ✔️미나리 선크림 사용 후 열 진정 효과 임상 완료 ✔️자외선 차단 지수 임상 완료 ✔️피부 일차자극 민감성 피부 사용 적합 테스트 완료 등 누구나 민감한 요즘 남녀노소 바르기 좋은 라타플랑 미나리 선크림 이에요. 50ml의 적당한 사이즈라 휴대도 간편해 얼굴 뿐만 아니라 야외 활동시에 몸에도 발라 자외선 차단하기 좋고요. 수분크림처럼 부드럽고 촉촉한 텍스처라 기초 스킨케어 마무리 단계에 크림 바르듯이 발라주면 부드럽고 산뜻하게 스며들어 촉촉하게 마무리되어 겉촉속촉 제대로에요. 백탁현상이 전혀 없어 피부에 자연스럽게 바를 수 있고 촉촉한 수분감이 가득 느껴지는 타입! 끈적임이나 미끌거림 등의 잔여감이 남지 않아 가볍게 바르기 좋고, 바디용으로 발라도 가죽가방이나 옷 등에 하얗게 묻어나지 않아 틈틈이 바르기 좋은 끈적임없는 선크림이에요. 데일리 루틴으로 스킨케어 마지막 단계에 꼭 선크림을 발라주고 있어요. 라타플랑 미나리 진정 선크림은 일상생활 뿐만 아니라 등산이나 테니스, 여행, 골프 등 장시간 야외 활동에 사용하기 넘 좋은데요. 특히 벤조페논-3, 에칠헥실메톡시신나메이트 등 유해 자외선 차단 원료를 배제한 리프세이프 선크림 제품으로 리프세이프 선크림만 바를 수 있는 하와이 여행을 계획 중이라면 찐 강추하고 싶은 선크림 이랍니다😎 피부에 자극없이 산뜻하게 바르기 좋은 저자극 진정 선크림으로 자외선 차단까지 확실해 외출 전, 외출 중에 챙겨 바르고 있어요. 피부 열까지 케어할 수 있는 제품이라 그런지 야외 활동 중에도 피부 자극이 줄어든 느낌!! 덧발라도 밀림이나 백탁없이 부드럽고 빠르게 흡수되어 메이크업 전에 사용해도 좋아요. 오히려 베이스 메이크업이 잘 먹어 화잘먹선크림으로 애용 중인 제품이랄까요? 제가 소개한 라타플랑 미나리 진정 선크림은 올리브영에서 선크림 단독 기획세트로 판매중! 본품50ml + 20ml 추가 증정이니까 데일리 진정 선크림 꼭 겟하시길 바래요!